?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Пока москвичи отдыхают...
июль 2011
irek_murtazin
... понаехалитут копают землю, чтобы заменить прогнившие трубы.

1


2

3

4

Эти снимки сделаны сегодня, в воскресенье на московском проспекте Мира. Термометр показывает +27. Можно сказать, что  прохладно для парней в оранжевых куртках, понаехавщих в Москву с Юга...

Заметил, что среди рабочих, знаимающихся благоустройством Москвы, начали появляться и славянские лица. Это потому,  что один доллар стоит уже почти шестьдесят рублей?  И многие мигранты возвращаются на родину, потому что работать в России сановиться...  "не рентабельно"?

Интересно, каким должен быть курс рубля к доллару, чтобы оранжевые куртки начали примерять на себя коренные москвичи в тридесятом поколении?


Recent Posts from This Journal

  • Перевертыши

    Генпрокуратура потребовала изменить приговор Павлу Устинову. Представитель ведомства Александр Куренной объяснил: «Генеральная прокуратура…

  • Липу Путину показали?

    Что происходит? На защиту Павла Устинова, приговоренного к 3,5 годам лишения свободы за вывих плеча росгвардейца, плечом к плечу встали прокуратура и…

  • Шамана задержали

    Шел шаман на Москву. И не просто шел. А шел «изгнать Путина». И шел уже полгода. Но на границе Бурятии и Иркутской области шамана…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу…

  • 1



Интересно, каким должен быть курс рубля к доллару, чтобы бабушка стала дедушкой ?


Ни бабушек, ни дедушек скоро не останется при таком быстром обесценивании пенсий.

По слухам, беженцы с Украины, бывает, соглашаются на такие условия, на которые не соглашаются даже таджики.

по слухам, эти беженцы вообще не хотят работать, считая, что мы им должны. И они правы. Не разворошил бы Стрелков и К Донбасс, не было бы и беженцев

Коренных москвичей среди дорожных рабочих вообще маловато - в советские годы этим занимались приезжие по лимиту, в постсоветские - гастарбайтеры. Так что и славянские лица скорее всего из провинции. А когда понаехавшийтут станет москвичом, он приложит все усилия, чтобы его ребенок на его место не попал.

мааловато? но есть?

Кстати, тоже заметил в ближайшем Макдональдсе поменяли персонал с таджиков на армян...

это что-то новенькое. Чтобы армяне работали в общепите да в обслуге, это наверное какие-то неправильные армяне

когда они отложат фотоаппараты и оденут оранжевые куртки.

Пусть поцреоты идут работать, они же ноют что работать некому.

(Deleted comment)
потому что менять будет не на что? не думаю, просто комуналку поднимут. И будут менять

Это Вы заггули. Коренной мАсквич и не пёрнет за эти деньги

думаете, что им еще и за пуки платят?

А какое отношение имеет курс рубля к коренным москвичам? Точнее, к их желанию заняться физ. трудом? У них высшее образование, связи, лишняя квартира... С чего бы это им заниматься укладкой плитки?

у Вас ошибочное представление о москвичах. Не все они с высшим образованием...

Это потому,  что один доллар стоит уже почти шестьдесят рублей? 

Нет. Это потому-что у братьев славян в несчастной Украине скинули ненавистного тирана. Перемога.

а это-то тут при чем?

Прошел барин по Москве...

Баре по Москве не ходят, они ездят...

То есть, вы желаете москвичам обнищать до такой степени, чтобы они пошли работать дорожными рабочими? Правильнее было бы пожелать максимальной автоматизации этих работ, чтобы никто не корячился на жаре. У голландцев даже кирпичное покрытие тротуаров выкладывает машина, а оператор устройства сидит себе в кондиционированной кабине и смолит косяк и получает при этом больше, чем узбеки с фотографий.

Нет, не желаю.... Но тут от моего желания мало что зависит

Да никогда "коренные" москвичи не пойдут работать. Вот спекулировать, мошенничать и воровать - это у них гораздо лучше получается!

Вот как только русские превратят свою россию в такое же нищее первобытное говно, как чуркистаны, так сразу и заменят этих понаехавших животных.

  • 1