Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Почему Россия против трибунала по сбитому Boeing?

Может я чего-то не понимаю, но я не нахожу логического объяснения, почему Россия упорно выступает против создания международного трибунала для расследования крушения Boeing 777 под Донецком.



Нет веры в справедливость и адекватность международного трибунала? Так там будут и представители России, потому только участие представителей нашей страны может обеспечить легитимность международного трибунал...

В чем причина упорства? И это упорство тем более не объяснимо, если нет никаких сомнений, что Boeing 777 сбила Украина.

Только не надо повторять вслед за постпредом России при ООН Виталием Чуркиным, что международный трибунал по Boeing 777 - «это явная попытка создать еще один очаг конфронтации, который мог бы иметь очень далеко идущие последствия для международных отношений в условиях, когда в мире очень много проблем, требующих всестороннего сотрудничества». Это демагогия, а не объяснение. Очаг конфрантации, наоборот, будет создан,  если не будет создан международный трибунал. Если итоги расследования будут представлены в суд Украины (по месту катастрофы), Нидерландов или Малайзии (по месту жительства большинства потерпевших), вот тогда да, судебный процесс абсолютно точно будет ангажированным.

А сейчас, выступая против международного трибунала, Россия дает очень мощный козырь недругам нашей страны, которые на всех углах кричат, что раз Россия против трибунала, значит, об обстоятельствах катастрофы Boeing 777 в небе над Донбассом знает намного больше, чем придает огласке.  Логично?

Tags: Катастрофа, ООН, Расследование, Россия, Трагедия
Subscribe

Posts from This Journal “Катастрофа” Tag

  • Сбитый Боинг, Оман и Зеленский….

    Если у человека развязался шнурок, значит, «…он находился в состоянии алкогольного либо (что вероятнее) наркотического опьянения».…

  • Коварный Иран

    Я был не прав, когда вчера написал: «… к исходу вторых суток после катастрофы становится очевидно, что всей правды о трагедии в небе…

  • Мудрость Зеленского

    Президент Украины Владимир Зеленский не исключает версию о попадании ракеты в украинский самолет в Иране. Но в отличие от премьер-министра Канады…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 340 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →