?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Попал под санкции?
июль 2011
irek_murtazin


Пренеприятная история произошла вчера с моим товарищем. В 19.50 он планировал вылететь рейсом 265 из Москвы в Симферополь. Но не вылетел. Потому что приехав в Домодедово, узнал:  авиакомпания заменила самолет А-320 на «более другой» борт - А-319. В результате «замены борта» десяток пассажиров оказались «лишними».

Повторюсь, это был рейс на Симферополь. Можно сказать, что стратегическое направление. Это нормально, что авиакомпания без объявления войны, без объяснения причин меняет самолет на менее вместительный и десяток пассажиров оказываются за бортом? Это такой вид санкций против конкретных россиян? Чтобы отвадить желание летать в Крым? Или обычное российское раздолбайство?

Мне еще интересно, замена более вместительного самолета на менее вместительный – это обычная практика, или все-таки исключительное событие?

Фото  отсюда



Recent Posts from This Journal

  • Марат ушел…

    Мы вместе росли, дружили, а потом стали родственниками. Марат и моя сестренка Альбина стали мужем и женой… В октябре 2012-го рак забрал…

  • Муратов вернулся

    Главым редактором "Новой газеты" снова выбрали Дмитрия Муратова. Лично я в выборах участвовал заочно, потому что пришлось экстренно…

  • В каком возврасте можно читать про ЭТО?

    Дочери знакомого задали внеклассно прочитать Александра Пушкина. Не того Пушкина, который «наше все», а малоизвестного Пушкина. Его…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Нет, не часто, но бывает. В пиковые периоды, летом, на Рождество. У меня с ними другая история была - в марте была в Люфтганзе забастовка пилотов, отменили мой рейс из Москвы во Франкфурт, причем накануне вылета. Я не стал дожидаться их предложений, полетел российской компанией. Так они даже деньги не вернули - согласно директиве ЕС, забастовка приравнивается к стихийному бедствию.
А что касается овербукинга, то многие меняют рейс добровольно - неплохо на халяву 250 евро получить.

моему товарищу предложили сертификат на 2000 рублей, мол при покупке следующего билеты на наш рейс, будет вам скидка...

Да, не густо, получается 30 евро против 250 в Люфтганзе

вот и я говорю, что не густо, что-то я не заметил, чтобы кто-то пошел за сертификатами

  • 1