Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Попал под санкции?



Пренеприятная история произошла вчера с моим товарищем. В 19.50 он планировал вылететь рейсом 265 из Москвы в Симферополь. Но не вылетел. Потому что приехав в Домодедово, узнал:  авиакомпания заменила самолет А-320 на «более другой» борт - А-319. В результате «замены борта» десяток пассажиров оказались «лишними».

Повторюсь, это был рейс на Симферополь. Можно сказать, что стратегическое направление. Это нормально, что авиакомпания без объявления войны, без объяснения причин меняет самолет на менее вместительный и десяток пассажиров оказываются за бортом? Это такой вид санкций против конкретных россиян? Чтобы отвадить желание летать в Крым? Или обычное российское раздолбайство?

Мне еще интересно, замена более вместительного самолета на менее вместительный – это обычная практика, или все-таки исключительное событие?

Фото  отсюда


Tags: Авиация, Домодедово, Крым
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Коронавирус в США и Россия

    К 1 апреля в России зафиксировано 2777 заразившихся коронавирусом. 24 человека умерло. В США на 1 апреля зафиксировано более 189 тыс. случаев…

  • Пацакизация России

    Татарстан утвердил порядок выхода из дома. Чтобы выйти из квартиры нужно зарегистрироваться на специальном сервисе и каждый раз отправлять СМС со…

  • День рождения «Новой»

    27 лет, в ночь с 30 на 31 марта был отпечатан 1-й номер «Новой газеты». Вот как выглядела первая полоса первого номера: Читатели…

promo irek_murtazin juli 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 98 comments