?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Попал под санкции?
июль 2011
irek_murtazin


Пренеприятная история произошла вчера с моим товарищем. В 19.50 он планировал вылететь рейсом 265 из Москвы в Симферополь. Но не вылетел. Потому что приехав в Домодедово, узнал:  авиакомпания заменила самолет А-320 на «более другой» борт - А-319. В результате «замены борта» десяток пассажиров оказались «лишними».

Повторюсь, это был рейс на Симферополь. Можно сказать, что стратегическое направление. Это нормально, что авиакомпания без объявления войны, без объяснения причин меняет самолет на менее вместительный и десяток пассажиров оказываются за бортом? Это такой вид санкций против конкретных россиян? Чтобы отвадить желание летать в Крым? Или обычное российское раздолбайство?

Мне еще интересно, замена более вместительного самолета на менее вместительный – это обычная практика, или все-таки исключительное событие?

Фото  отсюда



Recent Posts from This Journal

  • Сколько в стране агентов?

    Госдума торопится принять закон о признании иностранными агентами физических лиц. Иноагентами, например, можно будет признать журналистов,…

  • Вот что животворящее стояние на коленях делает...

    В Барнауле, где перед визитом Медведева в пятнадцатиградусный мороз высаживали деревья, пенсионерка прорвалась к прибывшему премьер-министру и упала…

  • Чем опасен Максим Галкин

    Еще 2 октября Максим Галкин выступил в Новосибирске. Страна выступления не заметила. Но несколько дней назад любительская съемка выступления…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
на авто надо было ехать, подумаешь, отстоял полдня на пароме, делов-то

Пешком дешевле.

ошибаетесь, не принимаете в расчет расходы на обувь, например...

Обувь можно и за 500 рублей купить, автостопом доехать, на продукты 100 руб. в день и вуаля!

  • 1