Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Кто и для чего «спалил» Васильеву?

Это какая-то мутная история. 8 мая Пресненского суда Москвы 8 мая приговорил к пяти годам колонии боевую подругу экс-министра обороны Анатолия Сердюкова Евгению Васильеву. Суд обязал Васильеву еще и к выплате 77 миллионов рублей по искам потерпевших организаций.




Глава ОНК Москвы Антон Цветков в четверг заявил, что Васильеву отпрваили этапам к месту отбывания наказания, и что она уже находиться в одной из колоний Владимирской области.

Но тут возмутился Пресненский райсуд. Какой этап, какая колония. Приговор в отношении Васильевой еще не вступил в законную силу, и ни о каком этапе не может быть и речи.

В общем, где сейчас Евгения Васильева, доподлинно не известно. Вроде бы должна быть в СИЗО. Но с чего бы тогда Цветков обмолвился об этапе в колонию? Выходит, что в СИЗО ее нет? Но судя по заявлению Пресненского райсуда, в колонии ее тоже нет и быть не может.

Если Васильевой нет ни в СИЗО, ни в колонии, значит что? Ей организовали побег? Предоставили отпуск? Или все еще проще: Россия – это такой огромный «скотный двор», где «все свиньи равны, но некоторые ровнее»? А приговор суда - это фикция,  расчитанное  для быдла?

И почему история Васильевой вырвалась в публичное пространство? (в версию, что ее где-то кто-то увидел, не верю, ну не идиотка же она совсем конченная, чтобы шляться по Москве). Кто-то решил подставить Цветкова и ОНК? Или ФСИН? Какая-то мутная история, однако...

Tags: Коррупция, Правосудие, ФСИН
Subscribe

Posts from This Journal “Коррупция” Tag

  • Как меня президент Медведев удивил...

    10 лет назад... Продолжение. Начало здесь 10 апреля 2010 года (суббота) А Геннадий Баранов (председатель Верховного Суда Татарстана)…

  • Бесхозные миллиарды

    Никто так и не объяснил происхождение денег, изъятых у полковника Захарченко, которому предъявили новые обвинения. ...9 сентября 2016 года в…

  • Что любят читатели

    История о том, как в ресторане «Босфор» оперативники управления М ФСБ дерзко прервали обед полковника МВД, отставного подполковника…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 338
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 110 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →