?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Кто и для чего «спалил» Васильеву?
июль 2011
irek_murtazin
Это какая-то мутная история. 8 мая Пресненского суда Москвы 8 мая приговорил к пяти годам колонии боевую подругу экс-министра обороны Анатолия Сердюкова Евгению Васильеву. Суд обязал Васильеву еще и к выплате 77 миллионов рублей по искам потерпевших организаций.




Глава ОНК Москвы Антон Цветков в четверг заявил, что Васильеву отпрваили этапам к месту отбывания наказания, и что она уже находиться в одной из колоний Владимирской области.

Но тут возмутился Пресненский райсуд. Какой этап, какая колония. Приговор в отношении Васильевой еще не вступил в законную силу, и ни о каком этапе не может быть и речи.

В общем, где сейчас Евгения Васильева, доподлинно не известно. Вроде бы должна быть в СИЗО. Но с чего бы тогда Цветков обмолвился об этапе в колонию? Выходит, что в СИЗО ее нет? Но судя по заявлению Пресненского райсуда, в колонии ее тоже нет и быть не может.

Если Васильевой нет ни в СИЗО, ни в колонии, значит что? Ей организовали побег? Предоставили отпуск? Или все еще проще: Россия – это такой огромный «скотный двор», где «все свиньи равны, но некоторые ровнее»? А приговор суда - это фикция,  расчитанное  для быдла?

И почему история Васильевой вырвалась в публичное пространство? (в версию, что ее где-то кто-то увидел, не верю, ну не идиотка же она совсем конченная, чтобы шляться по Москве). Кто-то решил подставить Цветкова и ОНК? Или ФСИН? Какая-то мутная история, однако...


Posts from This Journal by “Коррупция” Tag

  • Посадочный погон

    В «деле Захарченко» мне по-прежнему интересно, зачем офицер летал по миру с документами прикрытия и почему его миллиарды перестали быть…

  • Бесхозные миллиарды

    Вынужден признать, что я ошибся, когда про «дело Захарченко» утром написал «думаю, что и сегодня судебное заседание снова отложат.…

  • Про миллиарды Захарченко

    Сегодня в 14:00 в Мосгорсуде должно начаться рассмотрение апелляционной жалобы полковника-милллиардера Дмитрия Захарченко на приговор, вынесенный…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

это происки госдепа. а по поводу гуляла - не гуляла - мадам типичная 100% блондинка, со всеми вытекающими

Edited at 2015-07-31 02:20 pm (UTC)

чего уж там, это лично Обама воду мутит...

Она вроде посимпотишнее была

до 20 лет все женщины были посимпатичнее :)

А какая разница, где Васильева?

как какая? а как же справедливость? если ее приговорили к реальному сроку, должна сидеть.

А где-то бродит депутат Митрофанов?

ну тот-то точно за пределами России

(Deleted comment)
не удивлюсь, если так оно и есть... но это уже перебор...

Маленький сбой созданной для лоховни матрицы :D Но это не чем не грозит. Если лоховне нассать в глаза от лица матрицы, то проканает как божественный фимиам.

Edited at 2015-07-31 02:58 pm (UTC)

челядь пошумит и забудет?

она под домашним арестом на Бали.
Ждёт этапирования персональным самолётом на родину.

о как! инфа достоверная на все 146%?

Цветкову веры нету.
Раньше доводилось его слушать по радио-соврёт недорого возьмёт.

и кому верить? он же офицер!

репортаж из цикла "в мире животных"...

это не репортаж, это "мысли вслух"




Васильева сбежала во время этапирования на зону и Ирек укрывает ее у себя дома.



а я-то тут с какого боку?

говорят, что кто-то за нее сидит

С самого начала была мутная история...

да у нас вся российская действительность какая-то мутная

Про то, что за нее кто-то сидит, слышу уже не в первый раз.

дыма без огня не бывает?

Эх было у меня с дружком пари что никто толком никуда не сядет...Ох он мне с пеной доказывал что пересажают всех типо Путин взялся за них))) Ну первое бабло он мне отдал за Сердюка терь за Васильву поживлюсь))) Хоть бы 50% срока не отсидела, выиграю!

Просто ржу особенно после бутиков ее когда под Арестом ходила))) 221 ниче у нее такой S klasse был там до кризиса от 5 000 000 ну че Учителя по 25 000 в месяц получают в среднем и меньше это 17 лет не жрать ни копейки тратить...Патриотизьму наших детей учут))) Фигли нормально все.

азартный Вы человек!

А мне как-то даже ее жалко, отдувается за своего хахаля (которому дали по носу за измены), а тот и в ус не дует, только недвижку на себя переоформляет обратно.

а она абсолютный невиновник?