Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

В «открытой воде» безопасно?

В Казани набирает обороты чемпиона мира по водным видам спорта. Не сомневаюсь, что соревнования пройдут на высоком организационном уровне, спортсмены, тренеры, зрители,  думаю, останутся довольны татарстанским гостеприимством.




Одно меня беспокоит. А именно самочувствие участников стартов в открытой воде. Потому как  вода, что в Казанке, что в Волге никогда не славилась стерильностью.

Летом 2012 года, помнится, даже закрыли все пять официальных пляжей Казани, из-за того, что в воде были найдены опасные микроорганизмы

Не думаю, что вода в акватории Казани за три года стала сильно чище. Скорей, наоборот…  Вот я и беспокоюсь за спортсменов, плывущих в открытой воде не один километр. Как бы не нахлебались и не увезли домой какой-нибудь дряни-заразы.



Или это только купаться в Казанке и Волге небезопасно? А для дальних заплыв вода в самый раз?

Фотографии отсюда и отсюда

Tags: Здоровье, Казань, Спорт, Экология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments