?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Почему мне стыдно за казанских болельщиков...
июль 2011
irek_murtazin
Довелось вчера побывать на футбольной Казань-Арене, переоборудованной в бассейн, где проходит Чемпионат мира-2015 по плаванию.



Мне все понравилось. И атомсфера праздника, и работа волонтеров, которые очень шустро помогали найти свои места почти десяти тысячам зрителей... И, естественно, сами соревнования.

И никакой политики!  Зал, к примеру, очень активно болел за Андрея Говорова из сборной Украины, вышедщего в финал в заплывах на 50 метров баттерфляем.



И дружно приветствовал награждение спортсменов из других стран.



И вставал, к примеру,  вместе с американцами при исполнении гимна США.






Последним стартом вчера была эстафета 4 х 100 вольным стилем. Наши завоевали серебро!



И вот тут произошло то, за что мне очень стыдно. Сразу после финиша этой эстафеты, очень многие зрители потянулись к выходу. И награждение происходило при полупустых трибунах.



Вот для сравнения фотография награждения по ходу соревнования. Зрителей - куда больше.



В общем, на поднятие флага Франции и исполнение Марсельезы зрителей осталось очень мало.



Вот поэтому-то  мне и стыдно за своих земляков...


Recent Posts from This Journal

  • Почему я не люблю Telegram-каналы?

    Потому что никогда не знаешь, правду они написали, или прогнали фуфло. Вот свежий пример, связанный с именем Евгения Пригожина. Того самого!…

  • У Путина нет достоверной информации?

    В то самое время, когда Турция вторглась с Сирию, а Пентагон решил вывести около тысячи военных из северной части Сирии, президент России собрался…

  • Будничное убийство?

    В Саратове простились с 9-летней Лизой, убитой 9 октября… А в Казани, 8 октября в 20:18 погиб 4-летний Андриан. Мальчик вместе с…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
А почему болельщики должны соответствовать вашим представлениям кому и когда уходить с трибун?! Откуда эта мания величия?))

Не считаете, что это неуважение к спортсменам? В театре Вы тоже уходите до конца представления, даже если спектакль понравился?

Это конечно позор,такое неуважение.

А мне стыдно быть русским.

А откуда вы знаете, что вы русский?

А при чём тут это?

Edited at 2015-08-03 11:19 am (UTC)

Болельщик заплатил деньги за билет и может слушать и смотреть то, что ему хочется. Он может вообще заплатить и не прийти. Вот так вот! У спортсменов вообще слишком высокое самомнение сложилось из-за больших гонораров и вхожести в гламурный мир.

В театре Вы тоже так поступаете? Можете уйти в любой момент? Чтобы не стоять в очереди в гардероб...

Edited at 2015-08-03 11:19 am (UTC)

Ну справедливости ради, на первых двух фото (до/после которые) трибуны для национальных делегаций, там как раз в большинстве своем иностранцы сидят.

трибуны для нацделегаций как раз напротив, по центру, и они все сидели, не уходили

По горло все эти универсиады| чемпионаты мира  .....сколько бабла срубили ...задолбал беспредел властей города.....цивилизованные страны отказываются от подобных трат......а наши будучи банкротами(из за унив-ы) умудряются водить нас за нос.....


думаете, что это одна из разновидностей пускания пыли в глаза?

Господи! Как же мне стыдно за нас!
Платить и каяться!

что сказать-то хотели?

а с каких пор вы про спорт писать начали? насколько вижу, фото сделаны с журналистской зоны. зрителей с билетами туда не пустят. или фоточки не ваши?

(Deleted comment)
казанцы - такие же жертвы ситуации, как и все россияне, не стоит думать, что они сделаны из другого теста

(Deleted comment)
  • 1