Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Нанонаивность

Умиляет наивность Леонида Меламеда, предложившего возместить ущерб в 227 млн. рублей, нанесенный государству (по версии следствия экс-руководитель «Роснано» Меламед подозревается в растрате ). Видимо,  Меламед надеется, что уголовное дело в отношении него будет тут же закрыто. Как бы не так.

Вон Глеб Фетисов перевел в Россию 14 миллиардов рублей, выкупив все долги «Моего банка». Деньги возвращены вкладчикам и теперь в этом уголовном деле вообще нет потерпевших, а Фетисов продолжает сидеть в «Лефортово».

Как сказал мне полковник Роман Нестеров, в производстве которого находится уголовное дело Фетисова, выкуп долгов и возращение денег в Россию, могут быть признаны судом устранением негативных последствий преступления и смягчающим обстоятельством:

- Но не отменяют само событие преступления. – услышал я от Нестерова в коридорах Басманного суде, когда мы ждали судебного заседания по продлению ареста Фетисова.



Нестеров – следователь хоть и молодой, но опытный. К слову, именно в его производстве находилось и «почтовое дело» Алексея Навального. И он прекрасно знает, как наши суды оценивают те или иные события.

Так что Леониду Меломеду, думаю, уголовной ответственности не избежать. Даже вернув 227 млн. рублей

Tags: Навальный, Правосудие, РОСНАНО, СКР, Фетисов
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Антисемиты в погонах

    Осужденный по «московскому делу» Данил Беглец объявил голодовку из-за нарушения своих религиозных прав. Беглец и еще шестеро арестантов…

  • Если не Ленин, то кто?

    В Казани, на пл. Свободы с 1954 года стоял памятник Ленину. Пока меня не было в России, этот памятник, оказывается, снесли. Правда, не…

  • Без заразы

    Вот и завершилось наше путешествие по средиземноморскому побережью Турции. Целую неделю вот эта яхта была нам и отелем, и кафешкой, и…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →