?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Когда к фауне относятся лучше, чем к людям…
июль 2011
irek_murtazin
История с продуктами, попавшими под российские санкции, становится похожа на фарс.




Оказывается, продукты будут уничтожать в том числе и  путем скармливания животным. Выходит, что свиньи, коровы, бараны в России куда в более привилегированном положении, чем особи с паспортами граждан России?

Еще новость с фронта уничтожения еды. «Попавшие под эмбарго продукты будут уничтожаться не только на границе, но и по всей территории России, в том числе в магазинах и на складах продуктовых сетей». Это значит, что по всей видимости, в России в отношении продуктов начнет действовать  принцип «презумпции виновности». Если крестьянин или фермер вырастит на своем огороде или в саду яблоки или картошку, но у него не будет документов, что вырастил он именно на своем огороде, или в своем саду, значит, шиш он что сможет продать. Разве что заплатив мзду…

Воистину, «умом Россию не понять» (с).



Posts from This Journal by “Санкции” Tag


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1

Какие у вас фантазии.

Не хватает в конце что-то типа - и помрут от голода, аминь.

Re: Какие у вас фантазии.

Этот народ всю свою историю жрал навоз, такие не помрут.

(Deleted comment)
спецотряды по уничтожению?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Ирек не волнуйся и не верь эти госжулики ничего уничтожать не будут.
Как эти санкционные продукты шли так и будут идти только после уплаты взяток.

дополнительный риск и дополнительный налог (в виде взяток) неизбежно приведет к росту цен.

Как понимаю скармливать гражданам РФ, западло, а вот в мусорку или животинке отдать ок? Хрен с ними, с этими дорогами, надо решать проблему с дураками, срочно.

это из разряд фантастики...

Всё пойдёт в Кремль и в ГосДуру - козлам. Ну и избранным баранам чего останется ...

думаете, что что-то еще и останется? Нельзя быть таким наивным

Это системный кризис, детка! Рубль рухнет до 100 за доллар. Идеальный шторм впереди!



Прогноз 100 - это, конечно, перебор, но до конца лета думаю за доллар будут давать рублей 70

--Минсельхоз, тем временем, закупает крематории для уничтожения конфискованных на границе санкционных продуктов. Стоимость 1 агрегата - 6 млн--
Эти же крематории помогут сжечь избыточный газ,не закупленный Украиной.
Умно!

а потом нужны будут деньги и новые штаты на обслуживание этих агрегатов. А потом на прверку и контроль, обслуживающих. Все будут при деле и сытыми

Вы недопоняли - если продукты обнаружат в сетевых магазинах и на складах, то их объявят уничтоженными! Простая схема - на границе отобрали, в свои магазины (те куда начальство прикажет) завезли и реализовали.
А если вякнет кто - почему запрещенное в магазине? Ответят - готовятся к уничтожению.

В торговле нас ждет гуляй поле?



и это еще не дно?

(Deleted comment)
Россияне их съедят ...

(Deleted comment)
Народ безмолвствует что выдается властью за поддержку.У людей нет навыков протеста,а те небольшие группы умеющие организоваться власть подавляет.

А чем хуже тем лучше, побыстрее бы народ озлобился до неприличия. может быть тогда поймёт, что главный враг в Кремле, а не в Вашинтоне.

Не надейтесь, никаких протеств не будет, поколения рабства вывели в россии абсолютно новое, полностью бесхребетное существо не способное отстаивать собственное мнение

Ну, мы же знаем, какова партийная принадлежность животных, которым НА САМОМ ДЕЛЕ будут скармливать конфискованную еду!...

ТО что будут уничтожаться в том числе и путем скармливания - это правильно. А вот то, что по всей России - это не правильно. А вообще некондицию можно прерабатывать, и например пускать на метан - получаь электричество, способов много, что бы это принесло пользу. Но не закапывать, как по ТВ показывают.

  • 1