?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Санкции подбираются к презервативам
июль 2011
irek_murtazin
Еще с тех времен, когда он был главным санитарным врачом России, Геннадий Онищенко если что-то произносил вслух, то произносил он это не просто так…. Это было своеобразное зондирование общественного мнения, после которого, как правило следовало управленческое решение, кому-то осложняющее жизнь.



Если сегодня Онищенко ( в должности помощника председателя российского правительства) говорит, что надо отказаться от закупок презервативов иностранного производства, думаю что решение о санкциях в отношении резиновых изделий массового потребления уже готово и вот–вот будет принято….


По мнению Онищенко отказ закупок иностранных презервативов поможет улучшить демографическую ситуацию в стране.

Вот интересно, додумаются они запретить выдачу загранпаспартов и выезд за пределы России всем лицам женского пола, например, до 27 лет? Вот этот запрет, думаю, сильно улучшит демографическую ситуацию. А запрет на ввоз презервативов разве что увеличит количество абортов и венерических заболеваний. Или я не прав? А прав Онищенко?


Recent Posts from This Journal

  • Марат ушел…

    Мы вместе росли, дружили, а потом стали родственниками. Марат и моя сестренка Альбина стали мужем и женой… В октябре 2012-го рак забрал…

  • Муратов вернулся

    Главым редактором "Новой газеты" снова выбрали Дмитрия Муратова. Лично я в выборах участвовал заочно, потому что пришлось экстренно…

  • В каком возврасте можно читать про ЭТО?

    Дочери знакомого задали внеклассно прочитать Александра Пушкина. Не того Пушкина, который «наше все», а малоизвестного Пушкина. Его…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
И останутся сплошные советские гондоны...

именно! а их уже так хоть пруд пруди...

  • 1