Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Санкционный абсурд

До 6 августа антироссийские санкции Европы и США были абстрактными, не понятными большинству россиян. Какими-то секторальными, какими-то персональными...




6 августа антироссийские санкции обрели реальное очертание, наполнение смыслом, стали более зримыми и понятными. По всему выходит, что антироссийские санкции – это уничтожение на территории России продовольствия, доставленного в Россию из стран, принявших в отношении России какие-то абстрактные, не понятные обывателю санкции?  Только за один день 6 августа в России уничтожено 320 тонн персиков, нектарина, вишни, сыра. Сегодня будут уничтожено еще 407 тонн «незаконно ввезенной продукции растениеводства».





6 августа в головах многих обывателей, думаю, зародились мутные мысли: как же так, санкции против России принимает Запад, а уничтожаем западное продовольствие мы сами?  Выходит, что антироссийские санкции - это санкции против России российского чиновничества?

Куда могут привести эти мутные мысли? Инициаторы уничтожения продуктов знают ответ на этот вопрос?

На снимках: уничтожение нелегального сыра. Фото:  Россельхознадзор.

Tags: Абсурд, Санкции
Subscribe

Posts from This Journal “Санкции” Tag

  • Будет ли суд по «делу Скрипалей»?

    Бывший полковник ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь Юлия эвакуированы в Новую Зеландию, где они обосновались под другими именами, с новыми…

  • «Отравление Скрипалей»

    Ровно два года назад произошло событие, положившее начало широкомасштабной операции, которая была представлена миру под называнием…

  • Украинка требует от ЕС...

    Узнал из Facebook, что европейский портал политических новостей и аналитики Euractiv опубликовал текст некой украинки Анны Тимашук, в которой автор…

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 338
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 134 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →