?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Санкционный абсурд
июль 2011
irek_murtazin
До 6 августа антироссийские санкции Европы и США были абстрактными, не понятными большинству россиян. Какими-то секторальными, какими-то персональными...




6 августа антироссийские санкции обрели реальное очертание, наполнение смыслом, стали более зримыми и понятными. По всему выходит, что антироссийские санкции – это уничтожение на территории России продовольствия, доставленного в Россию из стран, принявших в отношении России какие-то абстрактные, не понятные обывателю санкции?  Только за один день 6 августа в России уничтожено 320 тонн персиков, нектарина, вишни, сыра. Сегодня будут уничтожено еще 407 тонн «незаконно ввезенной продукции растениеводства».





6 августа в головах многих обывателей, думаю, зародились мутные мысли: как же так, санкции против России принимает Запад, а уничтожаем западное продовольствие мы сами?  Выходит, что антироссийские санкции - это санкции против России российского чиновничества?

Куда могут привести эти мутные мысли? Инициаторы уничтожения продуктов знают ответ на этот вопрос?

На снимках: уничтожение нелегального сыра. Фото:  Россельхознадзор.


Posts from This Journal by “Санкции” Tag


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

(Deleted comment)
Прямо не представаляю, как мы выживали в 2012,2013 годах. Без этого благотворного эбмарго.

И да, питайте своих детей продуктом сырным.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Разве у обывателей могут зарождаться какие-то мысли? Мысли зарождаются в Администрации и посредством СМИ аккуратно вживляются обывателям в мозг.

зародились же они, когда Горбачев начал антиалкогольную кампанию. Как начали вырубать виноградники, так сразу мутные мысли и зародились...

Населению всё понятно из ТВ новостей:
-Россия наложила санкции на Европу и Америку
-Уничтожаемые продукты не соответствуют качеству и могут повредить здоровью
-Европа несёт огромные убытки от санкций, наложенных Россией

Какие убытки, если продукты у них купили?

Мысли и впрямь какие-то мутные :-) А санкции против нас вовсе не абстрактные, а вполне конкретные, понятные любому сколько-нибудь грамотному человеку.

не соглашусь, раз телевизор говорит про антироссийские санкции, значит они против всей России. Но раньше не было понятно, что это за санкции. Теперь понятно.

Уничтожение продуктов = уничтожению голодных людей?

Уничтожают таким способом, что эпидемия от гниющего мяса возникнет скорей?

Re: Уничтожение продуктов = уничтожению голодных людей?

а если не возникнет значит ты пиздобол?

Правильно делают, что уничтожают. Путинские санкции одобряю. Пусть патриоты отведают сырный, похожий на пластмассу, российский продукт из пальмового масла.

хороший ватник -- голодный ватник. "дедыголодали" и всё такое

Так ватники не хотят голодать. Понаблюдайте как они в магазинах тщательно товар выбирают, чтобы все было свежее, чтобы на фруктах не было ни оодного пятнышка. Эти же мрази с колорадскими лентами потом нас учат что еда не главное.

маразм в нашей стране множится в геометрической прогрессии

Все просто,Запад ввел санкции против чиновников и их кормушек,в ответ чиновники ввели санкции против населения России,обидно им в одиночку страдать.

Фашизм в России пошел своим, особым путем. Гитлеровцы жгли книги, а эти начали с продуктов. Но результат будет одинаковый. Женитьба Путина на Кабаевой, затем отравление Кабаевой и её мамы, вместо овчарки Блонди. Ну и кусочек черепа Путина с пулевым отверстием в коробке из под обуви.

а в это время старики умирают о голода! .....

не правда! По ТВ ни одного умерщего от голода не показали, значит не было такого. Это клевета и пропаганда госдепа

Лозунги для современной России:
- Сегодня ты жуешь свинину, а завтра славишь Украину!
- Сегодня просишь камамбера, а завтра чествуешь Бандеру!
- Сегодня жрешь ты пармезан, а завтра Крым вернешь хохлам!
- Сожги хамон и абрикосы, а то в Москву придут пиндосы!
-Деды голодали! :)

Это последний эксперимент. Если опять возрадуются таким действиям значит царь может пороть своих рабов в любое время дня и ночи. И получать за это только благодарности.

Всё правильно - в следующий раз товар ввозить будут из тех мест, откуда можно, а не мухлевать. У нас что, дефицит персиков или вишни в Крыму и на Кубани, что их нужно переть контрабандой из санкционных стран?

...бешеная рашка...