Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

В Казани избили активиста «Единой России»

Нападавших было трое. Все - в масках и с бейсбольными битами. Жертва нападения - активист «Единой России» и руководитель проекта «Агенты»  Эдуард Салахутдинов.




В Казани Салахутдинов известен тем, что уже три года борется с подпольным игорным бизнесом.

Сейчас пострадавщий находится в РКБ.




Подробности здесь.

Два важных момента. Нападение произошло в разгар чемпирната мира по водным видам спорта, когда все силовики Казани переведены на усиленный режим несения службы. Выходит, что криминалу плевать на усиление правохранителей?

Второй момент.  Сильно сомневаюсь, что нападавшие будут найдены. Эти сомнения основаны на личном опыте. Когда точно так же напали с битами на меня, преступников так и не нашли.

Tags: Казань, Преступление
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В какой стране живет Лукашенко?

    Лукашенко пригрозил участникам акций протестов жесткими действиями со стороны силовиков. Дословно: «Те, кто сегодня выходит на железную…

  • Почему ликвидировали 16-летнего террориста?

    В Татарстане полицейские застрелили 16-летнего террориста Виталия Антипова. Подросток, выросший в Алтайском крае, принявший ислам, учившийся в…

  • Когда страна забудет комсомол?

    Удивительное дело, но за весь минувший день ни разу не вспомнил, что 29 октября - день рождения комсомола. И это притом, что в ВЛКСМ я вступил…

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 109 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →