?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
На даче близ Казани…
июль 2011
irek_murtazin
Залив Волги в районе Победилово совсем обмелел, берега поросли камышом…

3


Были времена, когда,  приезжая в гости к родителям, с этого мостка нырял в воду, попарившись в бане. Тут же была лодка, можно было сесть за весла и уплыть далеко-далеко….

2

Но все-равно, хорошо летом на даче… Позитивно...

1


Recent Posts from This Journal

  • Особенности современной охоты на ведьм…

    Вот и Испания решила не отставать от передовиком капиталистического мира. Испанский суд поручил полиции провести расследование о возможном…

  • Зеленский осадил Коломойского?

    Украинский олигарх Игорь Коломойский в интервью The New York Times заявил о важности восстановления отношений между Россией и Украиной и обвинил США…

  • Нелюди и будущее России… (21+)

    Расследование моего коллеги Дениса Короткова о том, как россияне в Сирии забили кувалдой, отрезали голову и руки, а потом сожгли труп игиловского…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
не сказал бы, что этот дачный поселок сильно заброшен. Даже, наоборот, люди отстраиваются, перестраивают старые дачки во вполне роскошные домины

По всей стране (может, и в мире?)понижается уровень грунтовых вод. Иссякают питьевые источники. Колодцы высыхают. Реки превращаются в ручейки. Болота высыхают и горят. Горят леса. Пропадают насекомые (пчелы, комары...). Не похоже, что это связано с человеческой деятельностью. И скорость этих процессов растет. Возможно, поэтому
Китай запросил в долгосрочную аренду огромные территории вблизи Байкала. Их сдача - государственное преступление.

ради дружбы с Китаем, почему и не сдать в аренду? Конечно, спохватимся, когда Байкал начнет мелеть, но это когда еще будет. А дружба она сегодня нужна

Дачники одно, а жители постоянные, это другое.

Бог

вообще-то это такие же россияне, казанцы...

Это понятно. Я о том, что раньше в деревнях постоянно жили, а теперь приезжают в основном на каникулы или в отпуск, или на выходные.

Бог

и что с того ?
хочешь людей в деревню обратно ?

Хочу, чтобы люди захотели сами жить в деревне, ближе к земле, для работы на которой Я создал человека, для возделывания земли.

Бог

а где это написано что Бог создал человека конкретно для " для возделывания земли"

может сломаем тракторы , машины , и будем пахать по старинке и сядем на ослов ?

" и всякий полевой кустарник, которого еще не было на земле, и всякую полевую траву, которая еще не росла, ибо Господь Бог не посылал дождя на землю, и не было человека для возделывания земли…"
(Книга Бытие 2:5)

это вводное предложение

еще раз спрашиваю
где написано что бог создал человека ТОЛЬКО для возделывания земли ?
и ответьте на мой вопрос "может сломаем тракторы , машины , и будем пахать по старинке и сядем на ослов ?"

трактора и сами ломаются, зачем же их ломать. Вы глупая женщина, разве не понимаете, что трактором можно больше земли возделать? Нет, не только для возделывания земли Я создал человека, но и для других добрых дел.

Бог

во ты сидишь в ЖЖ, и пишешь глупые комменты у многих
на фига тебя Бог создал а ?

может он так куражится?

  • 1