Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Стабильность падения рубля стабильная?

Если рубль падает, но падает стабильно, динамично – это замечательно, это, чего уж скромничать, превосходно.




Во всяком случае, именно такой вывод должен следовать из беседы главы государства с руководителем ЦБ России. А иначе, зачем публиковать стенограмму разговора двух уважаемых людей?

Правда валютный рынок на эту стенограмму никак не отреагировал. И даже наоборот. Рубль еще чуть-чуть потерял веса. Но стабильно же! Динамично!

Зато вон в китайском  Суйфыньхэ разрешили свободное хождение рубля. Правда в самом Суйфыньхэ не то что рублей, но уже и россиян все меньше и меньше:



Но это не беда. То ли еще будет! Лишь бы войны не было....

Tags: Китай, Россия, Рубль
Subscribe

Posts from This Journal “Рубль” Tag

  • Перетерпим?

    Минкульт распорядился закрыть музеи, театры, цирки и кино… «Евровидение» отменили. В общем, в стране напряженка со зрелищами.…

  • Сюрприз для Путина?

    Как-то совсем скверно получилось. 4 марта Путин объяснить, что доходы россиян в последние годы падали из-за снижения цен на нефть. Прошло пять…

  • Кто организовал атаку дронов?

    НПЗ Абкайк и Хурайс на востоке Саудовской Аравии атаковали десять дронов, начиненных взрывчаткой. Из-за пожаров на НПЗ Саудовская…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →