Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Деградация любви

Мое недоумение, что любви покорны и все возрасты, и все… должности, и что, конечно, можно уважать, ценить и даже, видимо, любить руководителя, но не до такой же степени, оказалось, как бы это помягче сказать… опрометчивым.



Юноша, сочинивший песню про президента Татарстана, оказался любвеобильным. Еще год назад он прославился признанием в любви к самому Владимиру Путину:



У меня просто нет слов. Была песня про Путина, потом - про президента Татарстана. Следующая будет про мэра Казани? А потом и про глав райадминистраций?  Это уже какая-то деградация любви....

Tags: Видео, Казань, Минниханов, Путин, Россия, Татарстан
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ЧВК в России — как секс в СССР

    Почему уже восемь лет стопорится принятие российского закона о частных военных компаниях. 29 июля президент Белоруссии Александр Лукашенко…

  • Чей проект?

    Жил в моей деревне Мансур-дурак, которого все считали дураком. Потому что Мансур смотрел телевизор, читал газеты, а потом ругал самыми страшными…

  • Зачем созвонились Путин и Лукашенко?

    Путин позвонил Лукашенко. Или наоборот, Лукашенко дозвонился до Путина. Это уже и не так важно, кто кому позвонил. Важно, что они поговорили. Если…

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 338
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments