Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Окупился ли чемпионат мира?

Казанский чемпионат мира по водным видам спорта завершен, спортивные итоги подведены, организаторов утопили в дифирамбах...



А подводить экономические итоги ЧМ еще рано? Или о них  вообще не стоит даже думать, что бы не расстраиваться ?

Понятное дело, что подобные спортивные мероприятия – дело хлопотное и затратное. Но в странах с рыночной экономикой вложения вроде бы окупаются, и города-организаторы подсчитывают прибыли. Или не подсчитывают? И разговоры об экономической окупаемости таких мероприятий – это не более чем миф? Неспроста же Мексика отказалась принимать ЧМ-2017

И все-таки интересно, сколько было потрачено на проведение ЧМ по водным видам спорта в Казани и сколько удалось «отбить»?

фото отсюда

Tags: Казань, Спорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Снайпер надежнее «новичка»?

    В поселке Великое под Выборгом убили бизнесмена и депутата городского совета Выборга Александра Петрова. Очевидно, что это была заказная…

  • Есть ли в Армении партизаны?

    В азербайджанском городе Гянджа погиб 13-летний подросток, гражданин России. Мальчик скончался в больнице от ранений, полученных в результате…

  • Норд-Ост

    24 октября 2002 года (в то время я возглавлял государственную телерадиокомпанию «Татарстан») мог «не высовываться», просто…

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments