Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Российский парадокс



На мировой рынок вот-вот начнет поступать иранская нефть. Эксперты Всемирного банка предсказывают падение цены нефти на $10. Выходит, что при сегодняшней стоимости нефти $50 за бочку, она будет стоить $40?

С уменьшением стоимости нефти снизится и стоимость бензина. Это на диком  Западе. Но не у нас.

В Татарстане, например, уже с мая растут оптовые цены на бензин. 92-й бензин от производителей за последние три месяца подорожал уже на 25%. На заправках цена пока прежняя. Но не поднимать розничную цену владельцы уже не могут. Некоторые горячие головы прогнозируют, что тот же 92-ой к осени будет стоить около 40 рублей за литр (при нынешних 32-х рублях).

Почему-то верю в эти прогнозы. Потому как еще Федор Иванович все объяснил: «Умом Россию не понять…».

Tags: Нефть, Прогноз, Татарстан
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Где должен жить чиновник?

    Назрел вопрос: где должен жить чиновник? В типичной «ленинградке» в самом скверном районе города, в котором работает? Или в роскошном…

  • Чего ждать от генерала Краснова?

    В связи с увольнение Юрия Чайки спросили, что я думаю про Игоря Краснова. Честно ответил. отсюда А еще мне интересно, перетряхнет ли…

  • Путин пересадил членов Совбеза…

    Сегодня Путин не только внес в Госдуму законопроект о поправках в Конституцию, но и вызвал Ново-Огарёво членов Совбеза и провел заседание.…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 164 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →