Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

На скамье подсудимых за вербовку наемников на войну на Донбассе

В Мосгорсуде начался судебный процесс над Александром Разумовым, которому инкриминируется сотрудничество с запрещенным в России «Правым сектором» и вербовка наемников для участия в боевых действиях на Донбассе на стороне Украины (ст.359 УК РФ) и «возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства» (ч.1 ст.282 УК РФ).




Интересно, когда-нибудь  будут уголовные дела в отношении тех, кто вербовал и вербует  россиян для участия в боевых действиях там же, на Донбассе, но на противоположной стороне? И разжигает «ненависть либо вражду, а равно унижение человеческого достоинства» в отношении граждан вроде бы дружественной и братской Украины?

Tags: Война, Донбасс, Украина
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Раздача путевок на войну

    Это нормально, что в центре Москвы, например, у станции метро Третьяковская, не шифруясь, в открытую вербуют…. на войну на Донбассе?…

  • Наемники на Донбассе

    Все чаще в прессе появляются материалы с откровениями о том, за что и сколько платят на Донбассе так называемым «ополченцами». Почему…

  • Донбасс ждет нашествия «отпускников» из России?

    «Премьер-министр» ДНР Александр Захарченко объявил всеобщую мобилизацию, подсчитав, что на территории ДНР под ружье будет поставлено…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments