Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Активиста «Единой России» не мешало бы проверить на полиграфе

Снова про избиение Эдуарда Салахутдинова.

Читаю в «Вечерней Казани» рассказ пострадавшего:

- Утром я заехал на дачу родителей в Салмачах. Я это делаю регулярно, чтобы убедиться, что там все в порядке, а то строящийся дом, сами понимаете... В доме на меня налетели трое мужчин крупного телосложения в темных масках, двое из них - с битами. Я успел сгруппироваться, сложил руки над головой... Раз 25 меня ударили, раз 15 попали по голове и убежали, когда сломалась бита о мою голову...
подробности

Не похож Салахутдинов на человека, пережившего 25 ударов битой, из которых 15 по голове. Да таких, что бита не выдержала.... Это какой же силы должны были быть удары, что бы  сломалась бита? Или у потерпевшего череп из пуле-бито-непробиваемой стали?

И про остальные удары 25 ударов битой - сильные сомнения....

29 декабря 2008 года на меня тоже было совершенно нападение.

Когда меня свалили ударом,  инстинктивно закрыл руками голову.  Вот как выглядела рука, по которой пришлось несколько ударов битой.



Когда расследовалось покушение на меня, следователь назначил экспертизу в виде допроса потерпевшего на полиграфе, потому как я, видимо,  оказался «неправильной жертвой». И у следователя возникло подозрение, не сам ли я организовал это нападение.

Без согласия фигуранта уголовного дела (будь то подозреваемый или потерпевщий) проводить такую экспертизу УПК не разрешает. Но я согласился на полиграф, потому что мне нечего было скрывать от следствия.  Экспертизу полиграфом я прошел. Но это не помогло раскрытию преступления.

Мне интересно, а Салахутдинов готов пройти полиграф?

Tags: Преступление, Пропаганда
Subscribe

Posts from This Journal “Преступление” Tag

  • На кого работал «Ландромат»?

    Еще в августе 2014-года в «Новой» было опубликовано расследование о выводе из России 20 миллиардов долларов. Прошло несколько лет…

  • Оружие и дьявольщина

    Чезаре Ломброзо, думаю, едва ли определил бы по фотографии 51-летнего дантинста Габриэля Уортмана, что в этом улыбчивом человеке живет дьявол,…

  • Гопота в погонах

    Прислали видео и пытаются убедить, что на записи «полиция побеждает коронавирус». Ответил, что не верю, что это полицейский…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 338
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →