Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Путин сливает «Единую Россию»?

Какая забавная новость! «Единая Россия» не намерена использовать образ  Владимира Путина на выборах в Государственную думу в 2016 году.

ВВП

Это типа «ЕР» сама решила отказаться от виагры в виде Путина?



ВВП  на Урале

Можно представить разговор Путина с Медведевым за рюмкой чая:

- Димон, скоро выборы в Госдуму – говорит Путин Медведеву. – Не пора по всей стране развесить билборды с моим портретом.

- Нет, Вован, - решительно отвечает Димон, - партия решила: обойдемся без тебя! Не будет твоих портретов на билбордов!

Бред? Полный!

Думаю, что это не «Единая Россия» решила не использовать изображение Путина, это Путин решил дистанцироваться от «Единой России».

Чтобы было на кого свалить, когда подкрадется пушной зверек? Вполне может быть. Только боюсь, что этот зверек объявится еще до сентября 2016 года - даты выборов нового состава Госдумы. И меня ничуть не удивит, если уже перенесенные выборы  еще раз перенесут. На неопределенное время.

Потому что, если нефть будет стоить долларов 20-25, а доллар – больше ста рублей, элите страны будет не до выборов…. Проще будет свалить все беды России на Госдуму, объявив этот институт исчерпавшим свой потенциал и не оправдавшим себя в условиях российских реалий (для пущей убедительности можно будет отправить в Лефортово и «Матросскую тишину» пару десятков депутатов-единороссов). И тут же провозгласить созыв, например «Народного вече».  Надо же будет как-то пар выпускать….

Поэтому-то и показалась мне забавной новость, о том, что «ЕР» решила обойтись без изображения Путина.

Tags: "Единая Россия", Выборы, Кризис, Путин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Счастливый Павленский

    В Париже художнику-акционисту Петру Павленскому предъявили обвинение по делу о распространении интимных видео. Но арестовывать не стали. Отпустили…

  • Путин уволил Суркова…

    Президент подписал указ «О Суркове В.Ю.», которым освободил Владислава Юрьевича от должности помощника президента. Мне вот…

  • Дети Бабченко

    Каждый раз, натыкаясь на тексты Аркадия Бабченко, о том, что «все пропало», «бегите глупцы», «рейх…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 88 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →