Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Перевод стрелок

Даже если бы Крым не присоединился к России, Стрелков и К не разворошили Донбасс, а Украиной продолжал править Янукович, доллар и нефть сегодня стоили бы ровно столько, сколько стоят, а рубль все-равно упал бы… Правда не было бы санкций против России, и контрсанкций России…


Благодаря событиям в Украине, благодаря Крыму и Донбассу, у российской власти есть возможность развернуть пропагандистскую компанию, что Россия страдает из-за возвращения Крыма, что США хотят поставить нас на колени, потому что Россия окрепла и стала самостоятельной…

По всему выходит, что события в Украине выгодны российской власти? Есть на кого перевести стрелки и можно не признавать свои собственные ошибки? Что тучные годы шальных нефтедлларов бездарно профуканы, что ничего не сделано для модернизации экономики и минимизации зависимости бюджета страны от цен на нефть. Про реальную, а не имитационную борьбу с коррупцией вообще молчу. Как и про гражданские институты....

Или я не прав?

Tags: Кризис, Крым, Россия, Украина
Subscribe

Posts from This Journal “Кризис” Tag

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 90 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →