?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Генерал Сугробов ближайшие лет десять проведет в колонии?
июль 2011
irek_murtazin
Подельник генерала Сугробова Сергей Пирожков приговорен к четырем годам колонии общего режима.
Дело рассматривалось в закрытом режиме, потому что имеет гриф «секретно».



Адвокат Пирожкова Алиса Образцова заявила, что считает приговор «неправосудным, так как судом не были учтены фактические обстоятельства дела», в то время как «защитой были предоставлены доказательства невиновности» подсудимых.

«Свидетели на суде показывали, что ни Пирожкову, ни Чухлибу не было известно о том, что их действия не соответствуют законодательству. Они не обладали навыками и опытом, чтобы самостоятельно оценить правомерность своих действий, и считали, что действуют в соответствии с законом», - рассказала Образцова.

Это Пирожков-то «не обладал навыками и опытом»? Тот самый отставной сотрудник ДЭБ, в кармане которого был паспорт на имя Сергея Гридасова и который под этим именем проходил по делу «Веры Трифоновой»?





Именно с этим паспортом Пирожков участвовал в нескольких судебных процессах в качестве «потерпевшего» и давал показания, был предупрежден об уголовной ответственности за ложные показания. И получается, что с первых же слов своих показаний, называя фамилию, имя, установочные данные, — врал судам?  То есть для Пирожкова врать – так естественно, как дышать?

4 года лишения свободы для  Пирожкова – это серьезный звонок для генерала Сугробова. Если уж рядовому фигуранту  уголовного дела суд "выписал" четыри года колонии, то Сугробов, думаю, получит не менее десяти лет лишения свободы….




Tags:

Featured Posts from This Journal

  • Фабриканты

    Что нам выдают за борьбу с взятками. Одни взятки меченые, другие незамеченные. Чистка рядов, проведенная МВД, должна закончиться не только…

  • Лидер ОПГ

    Кто-то скажет, что накаркал, кто-то, что напророчил…. Это я про публикацию в «Новой», в которой написал: «Генерал-лейтенант…

  • Генерала Колесникова выбросили из окна?

    Погиб генерал Колесников. Георгий Антонов, адвокат бывшего заместителя начальника главного управления по борьбе с экономическими преступлениями и…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
а кто все эти люди?

сейчас имя имя "спецконтингент" (так называют всех "клиентов" ФСИН), а были времена, когда они считали себя хозяевами судеб всяких разных людишек...

Ирек, конечно, ребята не ожидали, что их действия подсудны! Все же так делают!
Посадка генералитета МВД за фабрикацию дел - это даже не смешно!
Не могли бы Вы хоть как-то намекнуть, чем могли реально провиниться Сугробов и Колесников перед действующей вертикалью?
Для тех, кто не в курсе.

Edited at 2015-08-14 06:01 pm (UTC)

для тех, кто не в курсе, но хочет быть в курсе, есть тэг ДЭБ

Да не будет Сугробов сидеть. То есть сидеть будут за него, а "енерал" будет по Мальдивам рассекать, аки пилять Васильева которая тоже, типа, "сидит"... Вот которые три рубля крадут, те по полной мотают срок. Три рубля - ТРИ ГОДА!!!

время покажет, а может даже "Время" покажет

туда им всем сотрудникам ЗАО Коммерческий Отдел МВД и дорога, пусть на себе прочувствуют посмотрим, станут людьми или нет

на счет станут людьми - это вряд ли. Тюрьма никого не делает лучше. Человек или остается таким был, или становится хуже. Но не лучше. Это факт

Во-первых, Ваше мнение - это давление на правосудие
Во-вторых, русские офицеры в таких случаях стрелялись

не всякий, кто носит погоны, офицер...

Сам имел счастье столкнуться с подобным на начальном уровне. Мальчик в детстве был уронен мамой по пьяни. Но семья оч крутая. Учился на дому, так и высшее юридическое получил. Но дальше надо ребенка осоцилировать. Отправили следа ком в прокуратуру одного района. До сих пор разгребает. А парень уже советник юстиции в 23 та года, начальник отдела в прокуратуре края.

трудно представить, кем бы был мальчик сегодня, если бы в детстве его уронили...

http://comnarcon.com/395 вот хорошая статья про дело. и комментарии захватывающие

(Deleted comment)

Re: https://www.youtube.com/watch?v=i4tQacf-qjg

Трёх гусей! Трёх. Не трёх контейнеров гусей, даже не трёх тонн гусей, а трёх штук гусей. Торжественное уничтожение трёх гусей трактором, в присутствии служивого начальства.

Русские ещё не эволюционировали до нормальной правоохранительной и судебной систем. Застряли в средневековье и рабстве.

и это не вина наша, это наша беда

Сугробова посадили за то, что попытался посадить полковника ФСБ Демина, ко торый, со слов, агента крышевал бизнес.Сказки тут Эрик не рассказывайте людям. Генерала Колесникова кто избил и довел до самоубийства? Нынешние правдолюбцы? Сейчас на месте Сугробова сидит генерал КГБ. Вот и вся правда.

А чего Вы не возмущались, когда Пирожков под видом Гридасова отправлял на тюремные нары Веру Трифонову? А не думаете, что смерть Колесникова - это ответка за смерть Трефиловой. К слову, я всегда говорил, что не верю в самоубийство Колесникова, убили его. Или довели до самоубийство, не оставив выбора. Вот и на радио бизнес-ФМ об этом сказал 5 августа: http://www.bfm.ru/news/299726

  • 1