Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Вертолет забыли заправить?

Что могло произойти с вертолетом Ми-8, который потерпел крушение в Хабаровском крае?

в 1

В небе, конечно, всякое бывает. Вертолеты, бывало, падали, зацепившись за провода или верхушки деревьев. Но что могло случиться с вертолетом над морем? Может его просто забыли заправить, вот он и упал в море, когда закончился керосин?


Судя по выжившим, вертолет не упал, а спланировал и затонул. Успевшие выбраться из салона вертолета , выплыли и добрались до берега.

Ми-8 – очень надежный вертолет. Мне много довелось летать на Ми-8. Особенно во времена офицерской молодости. А в крайний раз – на Ямале, когда слетали на рыбалку.

5

3

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Байден закошмарит Россию?

    До выборов президента США, которые состоятся 3 ноября, осталось всего ничего… Трамп и Байден продолжают сливать друг на друга компромат. По…

  • Минский цугцванг

    Для Минска с населением порядка 2 миллионов, как и для Беларуси, в котором чуть боле 9,5 млн жителей, около 200 тыс. человек, которые вышли…

  • Выдернутая ЧК

    Увольнение первого зама главы ФСБ спровоцировало войну компроматов. Кого Путин выберет на ключевую должность в российских спецслужбах? ....…

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments