Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Литовские помидоры-диверсанты не прошли!

Пора перфразировать поговорку про армию на «Кто живет в России, тот в цирке не смеется…».




В Татарстане уже помидоры жгут. Восемь килограмм. Проникших в Татарстан вроде бы из Литвы.



Логичнее было бы помидоры давить трактором, а жечь – гусей.

К слову, про раздавленных гусей. Почему-то никто не говорит про то, что уничтожая бульдозером трех гусей, контролирующие органы допустили очень серьезные нарушения законодательства России.

Отсутствие сопроводительных документов и маркировки, остуствие данных на продукцию – это еще не значит, что гуси были венгерским. Родиной гусей опредили Венгрию по маркировке, никаких других документов у предпренимателя не было. Фактически в Апастово отменили действие Конституции России, которая гарантирует презумпцию невиновности. Апастовский предприниматель едва ли сам завозил гусей в России, он, думаю, взял их на оптовой базе в Казани или Ульяновске....

Если уж решили проявить служебное рвение, проехали бы на базу, установили маршрут, по которому гуси попали в Апастово. Но это сложно и муторно. Проще – подогнать бульдозер.



В видео, которое слили контролирующие органы, есть еще один очень серьезный косяк. Впопыхах не заметили, что нарушили тайну персональных данных, слив в интернет фамилии, имена, отчества, место проживания понятых….
В общем, и смех и грех…

Tags: Абсурд, Санкции, Татарстан
Subscribe

Posts from This Journal “Абсурд” Tag

  • Протоиерей Димитрий Смирнов наговорил на ст.282 УК?

    Возбудимые возбудились на откровенно провокационное высказывание главы патриаршей комиссии по делам семьи протоиерея Димитрия Смирнова, ляпнувшего,…

  • Приговор карликов

    Егора Жукова приговорили к трем годам лишения свободы условно. С учетом того, что прокурор требовал для Егора четыре года колонии общего режима,…

  • Муму и Мурка…

    В Санкт-Петербурге признали экстремистом и приговорили к штрафу в 300 тыс. рублей пользователя «ВКонтакте». Этот приговор выглядит…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments