?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Изуверство генерала Хохорина
июль 2011
irek_murtazin
Генерал Хохорин

Это Артем Хохорин. Генерал, министр МВД Татарстана. Это он опустил ниже плинтуса «Молодую гвардию» и их взрослых соратников из «Единой России». Аудиозапись разговора Салахутдинова с одним из руководителей сети нелегальных игорных клубов не оставляет сомнений, что активист «Молодой гвардии» - оборотень. А все,  кто сегодня его защищает, фактически поддерживают игорную мафию.





Эту запись я слышал уже на второй день после нападения на Салахутдинова. Но даже через две недели, 22 августа не мог рассказать об этом доказательстве, ограничившись формулировкой: «По моим данным, сегодня у татарстанской полиции есть аудиозаписи бесед Салахутдинова с владельцами интернет-салонов…».

К слову, таких записей у полиции Татарстана – несколько десятков часов. Есть и куда более серьезные...

И по всему выходит, что прикрываясь лозунгами о ликвидации незаконных казино, активисты «Молодой гвардии» на самом деле боролись с «несистемными клубами», помогая настоящим воротилам игорного бизнеса избавляться от конкурентов?

У  генерала Артема Хохорина оказались крепкие нервы и завидная выдержка. Сколько помоев на него вылили за последние две недели. Он мог пресечь все обвинения намного раньше, обнародовав запись разговора Салахутдинова… Но Хохорин изуверски выждал. Чтобы проявились, повылезали со всех щелей все покровители активиста-оборотня?


Featured Posts from This Journal


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
  • 1