Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Васильеву отпустили на побывку?

Это хорошо, что суд  удовлетворил ходатайство Евгении Васильевой об УДО и уже сегодня она покинет колонию.



Я вообще сторонник того, что бы УДО предоставлялось автоматически всем. И лишь в случаях, когда администрация колонии не сомневается, что осужденный на свободе будет представлять угрозу для общества, чтобы именно администрация колоний выходила в суд с ходатайствами об отсрочке УДО и обосновывала свое мнение….

Но я ничуть не удивлюсь, если Владимирский областной суд услышит «глас возмущенного народа» и отменит решение Судогодского райсуда об удовлетворении ходатайства об УДО Васильевой. И девушке придется вернуться в колонию. Но сколько народу выпустит пар и будут удовлетворены, что их голос услышали. Хоть какое-то, но развлечение, отвлекающее от куда более серьезных проблем.

Tags: Коррупция, Правосудие, УДО, ФСИН
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Как меня выгнали из колонии

    Четыре года назад в этот день 31 января я был в ШИЗО. Уже 12-ые сутки. И 12-ые сутки шла моя голодовка, которую я объявил в тот день, когда меня по…

  • Побег на УДО

    В Казани задержали зеков, сбежавших из ИК-10. Возбуждено уголовное дело по ст.313 ч.2 УК РФ («Побег из места лишения свободы, совершенный…

  • УДОфрения

    Правительство России внесло в Госдуму законопроект, уточняющий порядок условно-досрочного освобождения арестантов. Если Дума примет законопроект,…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →