Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Освобождение Васильевой – как финальный аккорд антикоррупционной кампании

Может, хватит уже обсасывать стремительное освобождение Евгении Васильевой?

Остаюсь при своем мнение, что поддерживаю решение Судогодского райсуда Владимирской области об удовлетворении ходатайства Васильевой об УДО.


Рисунок Сергея Кокарева.

Добавлю еще один аргумент. Освобождение Васильевой – это еще и свидетельство того, что мощная пропагандистская компания о том, что в России развернута беспощадная борьба с коррупцией на самом высоком уровне, это не более чем надувание щек и оболванивание народонаселения, не имеющее никакого отношения к реальности. Так что информационно-пропагандистскую кампанию в поддержку антикоррупционной кампании можно сворачивать. Кто же теперь поверит в «серьезность намерений» власти?

Даже ради того, чтобы получить такое весомое доказательство, что никакой реальной борьбы с коррупцией нет и не предвидится, Васильеву стоило отпустить по УДО.

К слову, не стоит вспоминать аресты отдельных, крупных чиновников, и даже руководителей городов и регионов. Сдается мне, что это не борьба с коррупцией, а сведение персональных счетов или внутриэлитные разборки из-за сокращения ресурсов, подпитывающих коррупцию. На всех уже не хватает. Вот и приходится «ликвидировать»… конкурентов.

Tags: Коррупция, Правосудие, УДО, ФСИН
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments