Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Если на кредитку «валятся» деньги...



«Молодая гвардия», защищая активиста-оборотня Эдуарда Салахутдинова, все не угомонится. Вот и супругу парня «подтянули».

«Председатель координационного совета МГЕР Денис Давыдов также сообщил, что неизвестные пытаются силой войти в квартиру замруководителя регионального отделения «Молодой гвардии» Эдуарда Салахутдинова, в которой находятся его жена и двое малолетних детей.

«Несколько минут назад я связывался с женой Салахутдинова. Она сообщила, что в квартиру пытаются войти четверо мужчин. Кого они представляют, она не знает, открывать боится. Они стучат в дверь и в окна, угрожают начать взламывать дверь», - сказал Давыдов Интерфаксу.


Эти «четверо мужчин» вообще-то были сотрудниками полиции, пришедшие с ордером на обыск.

Между прочим, полиция Татарстана уже могла бы признать подозреваемой по уголовному делу и супругу Салахутдинова.  Дело в том, что «абонентская плата» от воротил незаконного игорного бизнеса поступала в том числе и … на кредитную карточку супруги Салахутдинова. У полиции есть все транзикации. Когда, от кого, сколько….

Понятное дело, что жена могла и не знать, кто это ей переводит деньги. Но должна же она была спросить мужа, что это за небесная манна  падает на мою кредитку? Или я не прав?

Tags: "Единая Россия", Преступление, Расследование, Татарстан
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Американцы своих не бросают?

    Из 3,7 тыс пассажиров и членов экипажа лайнера Diamond Princess уже у 355 человек обнаружен коронавирус. Среди заразившихся 44 гражданина США.…

  • Как в колонию мулла приезжал...

    10 лет назад... Продолжение. Начало здесь 11 февраля 2010 года (четверг) Десять дней, проведенные в Дигитлях, дают основание сделать первые…

  • НТВ про пытки фигурантов дела «Сети»...

    Дело запрещенной в России организации «Сеть», явно, сфабриковано. Вот основные признаки сфабрикованности уголовного дела. И дело…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments