?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Почему я сочувствую Лене Миро
июль 2011
irek_murtazin
Зарекался не замечать Лену Миро и ее приступов мизантропии, выливающихся в посты, полные ненависти и злобы к тем, кто состоялся в жизни… Но в личку пришла весточка об очередном наезде Миро на очень успешную женщину, состоявшуюся, как мать. Автор  спрашивает: Что думаешь про вопросы Миро? А вопросы из поста Миро:

- Как можно родить шестерых и ждать седьмого, будучи актрисой и женой актёра? Не дочерью Абрамовича. Не Опрой Уинфри.

- Как это называется? Матка вместо мозга?

- Как вы относитесь к женщинам, матки которых поставляют детей в промышленных масштабах? Что это, по-вашему: героизм или дурь несусветная?

Ответил автору письма, что искренне сочувствую Миро. Что и в жены ее не берут, и родить она, видимо, не может…. Вот и мечется... Уже перезрелая и не молодая женщина, находясь в вечном поиске – кого бы еще лягнуть, на кого бы вылить свои обиды… Как не посучувствовать такой женщине?

Когда мне напоминают про существование Лены Миро, следом неизменно приходит мысль: у стоматолога с гнилыми зубами никогда не будет клиентов. Клиникой по наращиванию волос едва ли может руководить лысый. Учить игре на скрипке не может человек без музыкального слуха. И только в ЖЖ не рожавшие и не имеющие личного опыта замужества женщины не первой свежести могут учить жизни, открывать премудрости семейной жизни, знакомить с тайнами воспитания детей, делиться секретами, как строить взаимоотношения с мужем ….

Tags:

Featured Posts from This Journal

  • Когда останутся только ленымиро, кошарели да фрицморганы…

    На меня много кто ополчился из-за поста про Машу Гайдар. Думаю, надо объясниться. Если кто-то уезжает из России в поисках «лучшей…

  • ЖЖ-солитеры и ПРОМО

    Есть такие паразиты, которые, попав в организм человека, вызывают расстройство кишечника, малокровие, поражают глаза, печень, нервную систему.…

  • Деградация ЖЖ

    ЖЖ обмельчало. Правильно написал Варламов в своем «прощальном посте»: «Помню, как в ЖЖ было много хороших текстов и репортажей. ЖЖ…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

Мне кажется, что лучше все же ее не замечать. Ну мало ли кто дурь пишет в ЖЖ? Пусть даже у нее отборная дурь и она реально неркасивая немолодая баба.

(Deleted comment)
это вряд ли... Не думаю, что ее унитаз чем-то уникален...

Ирек, я разделяю Ваше возмущение бестактностью этой дамы. Но у меня позиция такая: Я считаю, что многодетность это осознанный выбор родителей и в обществе не должна поощряться многодетность, т.к. население Земли уже достаточно. Наоборот необходима пропаганда планирования семьи в зависимости от уровня дохода и возможности родителей обеспечить будущее развитие ребёнка. Почему я должен содержать другую семью?

и в обществе не должна поощряться многодетность, т.к. население Земли уже достаточно


Это кто там решил ?

Хорошо, что ее посты мимо меня проходят!
А вообще поражаюсь злобности женщин.
ЖЖ очень их высвечивает...

По жизни , слава богу, мне такие не встречались1

Ленка спит и видит, что ее вдруг сделают главной по кремлевской пропаганде.

Хочет пилить бюджеты, дергать за ниточки, создавать общественное мнение, пилить бюджеты, пилить бюджеты, пилить бюджеты (х 1 000 000).

Ее последние посты про криворуких пропагандонов из АП однозначно выдают эти мечты идиотки.

Только вот кому посты адресованы-то? Неужели она действительно считает, что "там, тот кто нужно" прочитает ее высеры, сделает выводы, оценит? И что завтра позовет в кремль, как ту текстильщицу-многостаночницу из фильма "Светлый путь"?

К стати, посты с грезами о том, что ей даруют возможность на гос.уровне формировать информационную политику, манипулировать общественным сознанием и тогда она "всем покажет" и "даст понять кто она" - это единственное что Ленка сейчас клепает сама.

Остальные убогие статейки про жирных кур, нищебродов-оладухов, овуляшек и т.п. пишут нанятые жирные курицы, оладухи-неудачники, женоненавистники с нетрадиционной ориентацией.

Наивная дурочка, раскрутившая свой блог посещениями, накрученными ботами, и платными поддакивающими комментаторами, срущими с разных ай-пи.

А вообще, Лену надо пожалеть.

Уж сорокет скоро, а ни семьи, ни нормальной работы, ни дома. Правда, есть оттопыренная пока еще жопа. Но скорее всего это тоже фотошопный фейк. В реале на нее никто не ведется.

Отсюда - и клиническая картина психоза неудовлетворенной женщины.

Edited at 2015-08-29 01:24 pm (UTC)

Зависть-она такая зависть)

Давно уже эту овцу не замечаю. А как сделать, чтобы ЖЖ не показывал ее в ТОПе у меня?

Какие проблемы-то? Есть же кнопочка "скрыть из рейтинга"

Мне кажется,что вам её лучше не замечать.Вот,сейчас она разродится гневным постом,поливая грязью вас и всех ваших знакомых и родственников до 7-го колена...
Эта мисс "Сама любуюсь собственной задницей" находится на грани шизофрении,умудряясь сама себя комментировать в своем блоге,сама себе возражать и т.д.А уж облить кого помоями - в том нет ей равных...

помоев бояться - в ЖЖ не ходить...

Вот Светлана Сорокина с этим справилась

Вообще-то Миро не.., Лена Мироненко

,а трансвисит,еврейка с украинским корнями, про нее много "хорошего" пишут в coобществе насекомых.

Честно, я была шокирована поступком отца-козла, оставившего жену с 6-ю детьми. Может запил или пиар ход? Пытаешься понять и принять. Миро - тролль. Когда берешь на руки проснувшегося малыша и вдыхаешь запах его влажных волос, всего нежного тельца - никакие богатства мира не сравнятся с этим чудом. Моя свекровь, царство ей небесное, говорила, что при ее любви к детям, она нарожала бы столько, сколько Бог дал бы. Но родила одного. В 50-м году и жить было негде и есть было нечего. Принесли малыша после роддома в пристройку с промерзшими углами. Если бы Миро была не троллем, а настоящей женщиной, создала бы инициативную группу и поддержала эту женщину. Вот Шендерович собирает деньги на хосписы для детей, больных раком. Пусть Миро качает свои ягодицы, возможно, надеется, что они заменят ей мозг, а может и душу.


Да, может, просто устал человек от семьи. У каждого есть свой ресурс. Чтобы ощутить радость материнства не обязательно быть многодетной. Зацикленность на инстинкте размножения это не обязательно любовь. Поэтому много неблагополучных многодетных семей, причем они требуют, чтобы другие им помогали.

(Deleted comment)
и даже учить как собирать ребенка в школу...........

трамешка-мурлошка бездетная 34летняя ТП, без семьи детей и перспектив. раздула ЧСВ на онлаин-саитике ЖЖ.

это всё быстро пройдёт. устанет строчить свою хуйню, и мы на второй день ее забудем.

У Миро видимо гниль в мозгах, таким лучше не размножаться.

© дети – это пожизненный груз

размножаться - это самое простое, что дается человеку..
сложнее - стать кем-то, сотворить что-то полезное.
В мозгах у скороплодящихся особей - точно отсутствие разума..

///...© дети – это пожизненный груз и съедающий душу комплекс вины. Родитель и чувство вины — едины и неделимы, как темное пятно на ярком солнце. Вины за бездумное сотворение похотью-плотью своего чада, вынужденного с первых дней нести тяжесть бытия, борьбы за выживание и сознания грядущей, быть может, страшной и мучительной неизбежности. Не потому ли сознательные родители, пытаясь загладить вину, умильно твердят своему дитяте с утра до вечера: я люблю тебя, ты мне очень дорог, ты мой родной и бесценный даже тогда, когда повзрослевший дитятя превращает жизнь бездумно сотворивших его «благодетелей» в сущий ад.
И если какой родитель своей вины не признаёт, а наоборот, сам ощущает себя обманутым и разочарованным с появлением долгожданного первенца, - беда тому родителю, его дети сделают все, чтоб виновность его проснулась, и стала явной, а порой и главной мукой всей жизни....///

Анна Русских © "Направо пойдешь.. налево пойдешь"


Edited at 2015-08-29 03:50 pm (UTC)

(Deleted comment)
Можно я тут на втором уровне..?)
Мне тоже не нравится упомянутый автор.(Миро) Но, я все же склоняюсь к мысли что даже талантливый писатель, или философ не может делать стабильно два поста в день.. не может. В смысле не просто поста на текущие события, а как бы поста на серъезные, обдуманные темы. Наверняка работает группа, не меньше 10 человек которая "обязана" писать в стиле Миро. Стиль наверняка очерчен правилами. Есть еще один писатель - "молонблан" кажется, у него стилистика тоже похожа на Миро.. возможно группа пишет и сюда. Плюс два-три человека генератора идей. Потом сюдаже поддержка каждого поста комментариями. Вывод каждого поста в ТОП - еще 3-4-5 человек. Примерно десять бюджетников..

Edited at 2015-08-29 09:32 pm (UTC)

Миро на чужую поляну зашла? Раньше ненависть к детям Собчак генерировала...)

Мне жаль Лену Миро, потому что женский алкоголизм - это страшно.

Я тоже многодетных мам не понимаю, если честно. Есть какой-то предел, за которым лучше остановиться. Получается, что они самореализуются за счет детей. 2-3 ребенка достаточно. Дальше каждый следующий ребенок слабее предыдущего.

А я понимаю.... Мой отец был младшим ребенком в семье, 16-ым