Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Почему я сочувствую Лене Миро

Зарекался не замечать Лену Миро и ее приступов мизантропии, выливающихся в посты, полные ненависти и злобы к тем, кто состоялся в жизни… Но в личку пришла весточка об очередном наезде Миро на очень успешную женщину, состоявшуюся, как мать. Автор  спрашивает: Что думаешь про вопросы Миро? А вопросы из поста Миро:

- Как можно родить шестерых и ждать седьмого, будучи актрисой и женой актёра? Не дочерью Абрамовича. Не Опрой Уинфри.

- Как это называется? Матка вместо мозга?

- Как вы относитесь к женщинам, матки которых поставляют детей в промышленных масштабах? Что это, по-вашему: героизм или дурь несусветная?

Ответил автору письма, что искренне сочувствую Миро. Что и в жены ее не берут, и родить она, видимо, не может…. Вот и мечется... Уже перезрелая и не молодая женщина, находясь в вечном поиске – кого бы еще лягнуть, на кого бы вылить свои обиды… Как не посучувствовать такой женщине?

Когда мне напоминают про существование Лены Миро, следом неизменно приходит мысль: у стоматолога с гнилыми зубами никогда не будет клиентов. Клиникой по наращиванию волос едва ли может руководить лысый. Учить игре на скрипке не может человек без музыкального слуха. И только в ЖЖ не рожавшие и не имеющие личного опыта замужества женщины не первой свежести могут учить жизни, открывать премудрости семейной жизни, знакомить с тайнами воспитания детей, делиться секретами, как строить взаимоотношения с мужем ….

Tags: ЖЖ
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Когда останутся только ленымиро, кошарели да фрицморганы…

    На меня много кто ополчился из-за поста про Машу Гайдар. Думаю, надо объясниться. Если кто-то уезжает из России в поисках «лучшей…

  • ЖЖ-солитеры и ПРОМО

    Есть такие паразиты, которые, попав в организм человека, вызывают расстройство кишечника, малокровие, поражают глаза, печень, нервную систему.…

  • Деградация ЖЖ

    ЖЖ обмельчало. Правильно написал Варламов в своем «прощальном посте»: «Помню, как в ЖЖ было много хороших текстов и репортажей. ЖЖ…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 556 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →