Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Чем ополченцы лучше братвы?

ТАСС сообщил, что экс-премьер самопровозглашенной ДНР Александр Бородай создает в России «Союз добровольцев Донбасса».  Бородай говорит, что «через Донбасс прошли от 30 до 50 тысяч россиян». А конечная цель «СДД» -  уравнивание ополченцев  в правах «с ветеранами боевых действий в Афганистане и Чечне».






О какой замах! Эдак братва, состоявшая в ОПГ Солнцевские, Ореховские, Тагирьяновские, и пр. пр. пр,, братва, что сейчас массово выходит на свободу, отсидев сроки, полученные в начале 2000-х, … тоже создаст свой союз и потребуют приравнять их к участникам боевых действий. А что. Были вооружены? Были. Стреляли? Стреляли. При этом, очень часто в бандитов-отморозков, что по пояс в крови...  Многие полегли? Полегли.  Чем не ветераны боевых действий? И чем они хуже ополченцев?

Бородай не может не знать, что Родина может признать участниками боевых действий только тех, кто принимал участие в этих самых боевых действиях по приказу Родины.  А на Донбасс никто никого не посылал. Братву в ОПГ тожен никто не напаравлял. Сами шли. Как ехали сами и на Донбасс. Исключительно добровольно. И сами возравщались. Кто «грузом 200», кто «трехсотым», а многие с посттравматическим синдромом

Или Бородай знает куда больше, чем говорит вслух? И были  какие-то секретные приказы о спецкомандировках россиян на Донбасс? Что-то наподобие решения Политбюро ЦК ВКП(б) от 29 сентбря 1936 года (тоже очень секретного), которым был одобрен план, разработанный  иностранным отделом НКВД о создании за границей специальных фирм для закупки и отправки оружия, техники, военного снаряжения в Испанию. О спецкомандировках туда же воененых советников и специалистов....

Tags: Война, Донбасс
Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 89 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →