?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Полонский покинет СИЗО в катафалке?
июль 2011
irek_murtazin


Похоже, что у Сергея Полонского действительно  серьезные проблемы со здоровьем. Во всяком случае, администрация московского СИЗО-1 намерена обратиться к врачу-онкологу для «уточнения диагноза и методов его лечения». Оказывается, «за время пребывания в следственном изоляторе Полонскому был произведен ряд лабораторно-инструментальных и клинических исследований».


В переводе с бюрократического на человеческий язык это означает, что Полонскому сделали УЗИ и взяли кровь на анализы. И, по всей видимости, выяснили  количество лейкоцитов и эритроцитов в крови, скорость их оседания, лейкоцитарную формулу, уровень гемоглобина… А результаты анализов не дают возможности ведомственным медикам заявить, что Полонский абсолютно здоров. Вот и решили пригласить в СИЗО онкологов (или свозить Полонского к онкологам).

Потому что если бы уровень лейкоцитов и эритроцитов в крови Полонского был в норме, администрация СИЗО уже раструбила бы, что у известного арестанта нет проблем со здоровьем. А раз эти проблемы есть, они прикрываются тайной информации о состоянии здоровья.  И в то же время очень не хотят, что бы Полонский покинул СИЗО в катафалке.


Featured Posts from This Journal

  • Полонский болен раком?

    Мосгорсуд ожидаемо отказал Сергею Полонскому в изменении меры пресечения с содержания в СИЗО на домашний арест. Во время видеосвязи из…

  • Инновации в депортации

    Трансфер Сергея Полонского из Камбоджи в «Матросскую тишину» представляет собой нетрадиционную юридическую конструкцию. В минувшее…

  • Остров Полонского

    Опальный девелопер убежден, что ни в чем не виноват, а его уголовное преследование инициировано теми, кто позарился на «Кутузовскую…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1

Поменяем пару слов.

Потому что если бы уровень лейкоцитов и эритроцитов в крови Полонского НЕ был в норме, ЛИБЕРАЛЬНАЯ ПРЕССА уже раструбила бы, что у известного арестанта ЕСТЬ проблемы со здоровьем.

Кстати. Ещё совсем недавно, пользуясь похожей "логикой", вы предполагали, что его вообще там (в СИЗО) нет.

Re: Поменяем пару слов.

Либеральная пресса тут при чём?
И кто она, таинственная "либеральная пресса", которая способна "раструбить"? Назовите списочно, хотя бы 5 названий.

"Интерфакс" не располагает подтверждением этой информации из других источников...

А источник один - слова защитников Полонского, которые могут врать, врать и врать, как это всегда любил делать их подзащитный.
Где хоть какие-то доказательства тому, что они говорят?
Где сканы документов, подтверждающих что обследования и исследование анализов вообще проводилось, и кем они проводились и когда, кто брал анализы, где это делалось?
Где подтверждение того, что администрация СИЗО собирается куда-то за чем-то там обращаться?
Все это со слов адвокатов Полонского и только.

А вот и причина, по которой его адвокаты пытаются натянуть сову на глобус....
"Согласно статье 81 УК РФ, гражданин, заболевший после совершения преступления тяжелой болезнью, препятствующей отбыванию наказания, может быть освобожден судом."


Edited at 2015-08-31 01:21 pm (UTC)

Не было бы проблем со здоровьем, пресс-служба ФСИН уже сообщила бы об этом

Ай,яй,яй, Муртазин, а почему вы волю другана своего, Полонского, не исполняете? Он ведь просил вас кипешь не поднимать, а вы раз за разом это пытаетесь делать...

"Адвокат подчеркнул, что его подзащитный "запретил упоминать состояние его здоровья, так как считает, что его освобождение должно произойти на основании того, что он невиновен".

Это он адвокатов просил, а не меня....

Полонский нормальный чувак,просто оказался не в то время,и не с теми людьми.Мне его по человечески жалко.

Если не секрет, у вас есть миллиард?

Полон с кому можно только посочувствовать.

Согласен, можно....

Вот Россия до чего людей доводит. Покудава на яхте катался по Индокитайским морям, так здоров был как бык - вся тамошняя полиция его поймать не могла, а как приехал на родину, так сразу и зачах.
Думаю что единственный способ спасти бедолагу - это вывезти его в инвалидной коляске на Майдан. От этого он сразу исцелится и даже похорошеет в смысле морды лица. Клянусь Обамой...

Только ему надо косу перед этим заплести как у Юльке и в Луи Витон одеть всего
Сразу выздоровеет. Юлькой клянусь!)

сослать его на остров и все

Этот аферист и есть сама опухоль, большая наглая опухоль. Ну сдохнет он в СИЗО или на свободе, никто и не вспомнит кроме тех кому он должен бабки.

а можно примеры его афер?

Предлагаю отправить Полонского на лечение в "реабилитационный центр для глухих инвалидов", который он построил на дербеневской набережной дом 7



Немного о том, что иногда лучше жевать, чем креативить. Была,помнится, у Полонского такая рекламная кампания:


Что называется, просили - выполняем.

И правда, не поспоришь.

(Deleted comment)
Пресслужба Полонского заработала.
Теперь ему письма писать можно.
Зря Муртазин истерил, что его малявы до зека Полонского не доходят.
http://polonium-press.livejournal.com/

  • 1