Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Полонский покинет СИЗО в катафалке?



Похоже, что у Сергея Полонского действительно  серьезные проблемы со здоровьем. Во всяком случае, администрация московского СИЗО-1 намерена обратиться к врачу-онкологу для «уточнения диагноза и методов его лечения». Оказывается, «за время пребывания в следственном изоляторе Полонскому был произведен ряд лабораторно-инструментальных и клинических исследований».


В переводе с бюрократического на человеческий язык это означает, что Полонскому сделали УЗИ и взяли кровь на анализы. И, по всей видимости, выяснили  количество лейкоцитов и эритроцитов в крови, скорость их оседания, лейкоцитарную формулу, уровень гемоглобина… А результаты анализов не дают возможности ведомственным медикам заявить, что Полонский абсолютно здоров. Вот и решили пригласить в СИЗО онкологов (или свозить Полонского к онкологам).

Потому что если бы уровень лейкоцитов и эритроцитов в крови Полонского был в норме, администрация СИЗО уже раструбила бы, что у известного арестанта нет проблем со здоровьем. А раз эти проблемы есть, они прикрываются тайной информации о состоянии здоровья.  И в то же время очень не хотят, что бы Полонский покинул СИЗО в катафалке.

Tags: Полонский, Правосудие, ФСИН
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Полонский болен раком?

    Мосгорсуд ожидаемо отказал Сергею Полонскому в изменении меры пресечения с содержания в СИЗО на домашний арест. Во время видеосвязи из…

  • Инновации в депортации

    Трансфер Сергея Полонского из Камбоджи в «Матросскую тишину» представляет собой нетрадиционную юридическую конструкцию. В минувшее…

  • Остров Полонского

    Опальный девелопер убежден, что ни в чем не виноват, а его уголовное преследование инициировано теми, кто позарился на «Кутузовскую…

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 71 comments