?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
1 сентября
июль 2011
irek_murtazin
Этот день для меня всегда будет праздничным. Потому что 1 сентября – день рождения дочери.



Сегодня ей  исполняется 27. Почти три года назад, 29 декабря 2012 для нее прозвучал марш Мендельсона. Как и обещали молодые, что в ближайшие 2-3 года в их семейные планы дети не входят, так и не торопятся сделать меня дедом…

Сегодня, поздравляя дочь с днем рождения, снова буду по-стариковски ворчать, что пора…. Или не стоит?

А младший с утра пошел в школу. Без охоты. Это его последнее школьное 1 сентября. 11-ый класс... А кажется только вчера пошел в 1-ый класс:






Recent Posts from This Journal

  • Сколько в стране агентов?

    Госдума торопится принять закон о признании иностранными агентами физических лиц. Иноагентами, например, можно будет признать журналистов,…

  • Вот что животворящее стояние на коленях делает...

    В Барнауле, где перед визитом Медведева в пятнадцатиградусный мороз высаживали деревья, пенсионерка прорвалась к прибывшему премьер-министру и упала…

  • Чем опасен Максим Галкин

    Еще 2 октября Максим Галкин выступил в Новосибирске. Страна выступления не заметила. Но несколько дней назад любительская съемка выступления…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Увы... Это было очень давно....

  • 1