?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Каминг-аут «Известий» и лично Арама Ашотыча
июль 2011
irek_murtazin
Габриэлян вроде бы  разоблачил «Новую».  Хотя на самом деле саморазоблачился.

АА Новая

Этот твит Арам Ашотыча тянет на каминг-аут....

Понятное дело, что парень по себе судит, по своим стандартам мировосприятия. Выходит, что если "Известия"  кого-то ругают или хвалят,  значит, делают это только потому, что «романсы поют финансы»?  Интересно, чьи финансы заказали романс о «Новой»?

Или  взять, к примеру, грязную историю с крышеванием игорного бизнеса в Татарстане активистом «Молодой гвардии»  Эдуардом Салахутдиновым.

Арам Ашотыч не раз восторгался СКР, ретвитя твитты Маркина и безоговорочно поддерживая публикациями  в "Известиях"   активиста-оборотня

АА 1

АА2

АА3

При этом, Габриэлян делал вид, что нет вот этого вот видео.



И что должен думать рядовой читатель, читая публикации «Известий» и твиты Арама Ашотыча об Эдуарде Салахутдинове? Что «Известия» и лично Габриэляна финансирует игорная мафия?


Что касается «разоблачения» «Новой» и обвинений, что газету финансирует правительство Нидерландов, редакция никогда не скрывала, что газета получила грант МИД Нидерландов на обновление сайта газеты. И произошло это еще в 2011 году. И информация об этом гранте была вывешена на сайте правительства Нидерландов еще в 2012 году. К слову, речь о суме один миллион двести тысяч рублей. Остается только догадываться, кому и для чего понадобилось через четыре года вспоминать грант 2011 года?

Могу сказать и о себе. За четыре года работы в «Новой» мне ни разу не пришлось писать о том, о чем я не хочу писать, с чем не согласен. Всегда писал только то, о чем хочу писать, и с чем согласен.


Featured Posts from This Journal

  • Ставка сыграла

    Информационная кампания «Молодой гвардии Единой России» в защиту своего активиста, уличенного в связях с операторами игорного бизнеса,…

  • Игорную мафию крышует СКР?

    Уже не секрет, как информационная кампания «Молодой гвардии» в защиту своего активиста, уличенного в связях с операторами игорного…

  • Вакханалия после избиения активиста «Единой России»

    Нападение на активиста «Молодой гвардии» Эдуарда Салахутдинова превращается в вакханалию. А расследование нападения – в произвол.…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

Рядовой читатель, знакомый с настоящими "Известиями", нынешние просто читать не будет, чтобы не вымазаться.

логично, но сегодняшние помои "Известий" расползаются по соцсетям

Так значит это правда?!

>>>редакция никогда не скрывала, что газета получила грант МИД Нидерландов — ссылку можно?

И да, порадовали оправдания в стиле "а у вас вообще негров линчуют" и "сам дурак"...

Re: Так значит это правда?!

Кстати, напомните, какой закон в 2011 году запрещал Новой получить грант МИДа Нидерландов?

А кто такой арам ашотыч.., такого персонажа не знаю и знать не желаю. "Новую газету" читаю: достойная и объективная газета.

повезло Вам, что не знаете... :)

"Могу сказать и о себе. За четыре года работы в «Новой» мне ни разу не пришлось писать о том, о чем я не хочу писать, с чем не согласен. Всегда писал только то, о чем хочу писать, и с чем согласен".

И правильно делаете, Ирек, и делали.

так ведь необходимости работать иначе... Вот только в Украину меня Муратов не пускает. Уж не знаю из каких соображений...

(Deleted comment)
а сын АА, говорят, не стал дожидаться старости, уже укатил в США...

(Deleted comment)
что сказать-то хотели?

(Deleted comment)
покажите мне хоть один мой материал против России и ее народа. Вот взять хотя бы упомянутую в посте публикацию про активиста-оборотня. Вы уверены, что Салахутдинов - и есть народ, а "Молодая гвардия" - это вся Россия?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Там такая ужасная статья была про Боинг, что трудно подозревать выплаты за нее от Нидерландов.

Незнаю за Известия, но Новая почти целиком состоит из фейков.

можно конкретные примеры фейков?

Edited at 2015-09-01 02:24 pm (UTC)

Семья АрамАшотыча, существующая на американские гранты, кричит "Держи вора!"

видимо, да, так оно и есть

Стрелы-то не переводи, внатуре))) Получили лимон двести ведь. Да или нет?!

получили. Задолго до Донбасса. И отчитались. Не только перед норвежцами, но и перед своей налоговой

Что думаете по этому поводу?

«NET контент» — конкурс среди учащихся учебных заведений Татарстана, организованный прокуратурой и Госнаркоконтролем РТ совместно с региональным отделением «Молодой Гвардии Единой России». Целью конкурса является объединение усилий активных пользователей сети интернет для совместного выявления сайтов, сообществ и групп в социальных сетях, специализирующихся на распространении противоправного контента, связанного с незаконным оборотом наркотиков, экстремизмом и терроризмом.

http://www.business-gazeta.ru/article/139967/

ничего не думаю. У меня "Молодая гвардия" с некоторых пор устойчиво ассоциируется с Салахутдиновым. Может они решили сменить амплуа и начать крышевать не игровиков, а наркодилеров?

Как это сменить? То есть, они никогда этим и не прекращали заниматься.

Тут уж непонятно до какой степени надо быть дурачком, чтобы не понимать насколько всё шито "белыми", но гнилыми, нитками.

Где уголовные дела? Или с наркотиками тоже закон не очень-то хорош и имеет "лазейки"? Это конечно же новость для меня

То есть, где контрольные закупки?

а почему Вы все коменты пишете как коменты первого уровня? Не пробовали писать там, где Вам ответили?

каминг аут это типа трахнул сам себя? ну он же армяшка, про них даже анекдотов на эту тему полно!!

А при чём тут его национальность? Можно подумать, что русские, евреи или татары не способны на такое? " у каждого народа свои гады"(с)

Специально же?

Термин «каминг-аут» применяется преимущественно по отношению к лесбиянкам, геям, бисексуалам и транссексуалам (сокр. ЛГБТ), которые перестали скрывать от окружающих свою сексуальную ориентацию или несоответствие психического пола биологическому. Выражение «каминг-аут» является прямым заимствованием устоявшегося англоязычного выражения coming out (сокр. от coming out of the closet — букв. «выйти из чулана», по смыслу «выйти из потёмок, открыться»).

https://ru.wikipedia.org/wiki/Каминг-аут

в данном случае «каминг-аут» - это трахнуть самого себя...:)