Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Каминг-аут «Известий» и лично Арама Ашотыча

Габриэлян вроде бы  разоблачил «Новую».  Хотя на самом деле саморазоблачился.

АА Новая

Этот твит Арам Ашотыча тянет на каминг-аут....

Понятное дело, что парень по себе судит, по своим стандартам мировосприятия. Выходит, что если "Известия"  кого-то ругают или хвалят,  значит, делают это только потому, что «романсы поют финансы»?  Интересно, чьи финансы заказали романс о «Новой»?

Или  взять, к примеру, грязную историю с крышеванием игорного бизнеса в Татарстане активистом «Молодой гвардии»  Эдуардом Салахутдиновым.

Арам Ашотыч не раз восторгался СКР, ретвитя твитты Маркина и безоговорочно поддерживая публикациями  в "Известиях"   активиста-оборотня

АА 1

АА2

АА3

При этом, Габриэлян делал вид, что нет вот этого вот видео.



И что должен думать рядовой читатель, читая публикации «Известий» и твиты Арама Ашотыча об Эдуарде Салахутдинове? Что «Известия» и лично Габриэляна финансирует игорная мафия?


Что касается «разоблачения» «Новой» и обвинений, что газету финансирует правительство Нидерландов, редакция никогда не скрывала, что газета получила грант МИД Нидерландов на обновление сайта газеты. И произошло это еще в 2011 году. И информация об этом гранте была вывешена на сайте правительства Нидерландов еще в 2012 году. К слову, речь о суме один миллион двести тысяч рублей. Остается только догадываться, кому и для чего понадобилось через четыре года вспоминать грант 2011 года?

Могу сказать и о себе. За четыре года работы в «Новой» мне ни разу не пришлось писать о том, о чем я не хочу писать, с чем не согласен. Всегда писал только то, о чем хочу писать, и с чем согласен.

Tags: Провокация, Пропаганда
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Игорную мафию крышует СКР?

    Уже не секрет, как информационная кампания «Молодой гвардии» в защиту своего активиста, уличенного в связях с операторами игорного…

  • Ставка сыграла

    Информационная кампания «Молодой гвардии Единой России» в защиту своего активиста, уличенного в связях с операторами игорного бизнеса,…

  • Вакханалия после избиения активиста «Единой России»

    Нападение на активиста «Молодой гвардии» Эдуарда Салахутдинова превращается в вакханалию. А расследование нападения – в произвол.…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 94 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →