Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Путин и неслучайный мальчик

Народонаселение бурно обсуждает блиц-диалог президента и 11-летнего мальчика.

Дословно.

Мальчик: И рубль падает, и цены на нефть – для нас сейчас все плохо, да?

Путин: Не всё так плохо, при таком рубле нам выгодно продавать на экспорт.

Мальчик: А нельзя остановить падение и рубля, и цены на нефть?

Путин: А это уже будут не рыночные методы. И мы не можем на них переходить. Если это сделаем, быстро спалим золотовалютные резервы. Поэтому лучше курс чуть-чуть отпустить, что сделал и делает Центробанк. А вообще, нужно уходить от такой прямой зависимости от цен на нефть, газ и производные от них. Ну и вообще ты молодец. Пока!

Мальчик не мог появиться рядом с президентом случайно. Тем более ни за что не поверю, что рядом оказалась случайная видеокамера.
Значит, это был «неслучайный мальчик». И произнесенное Владимиром Путиным то же не спонтанно. Что же сказал президент?

В диалоге четко прозвучало, что Путин может остановить и падение цен на нефть и обесценивание рубля. Но не делает этого только потому, что «это уже будут не рыночные методы».

Можно подумать, что можно остановить падение цен на нефть нерыночными методами? Это как? Десантировав в Персидский залив «вежливых людей» с боевой задачей затопить пару-тройку танкеров с нефтью?

В общем, из уст президента прозвучала какая-то глупость.

Но кому и для чего понадобилось запускать это видео в паблик? Причем это уже второй серьезный PR-прокол за последние несколько дней (первым было «утро в спортзале»). В деградацию путинских pr-щиков не верю. Похоже, что кто-то сознательно подставляет президента. Кто? И зачем?

PS Видео с мальчиком не могло быть отснято случайно. Говорю это, как человек, которому еще пятнадцать лет назад доводилось оказываться вблизи президента. И уже тогда, случайно рядом никто не появлялся. И все фото-видео-сьемки были вполне плановыми, даже "случайные"....

ВВП в Казани

Tags: Нефть, Путин, Рубль
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Российский парадокс

    На мировой рынок вот-вот начнет поступать иранская нефть. Эксперты Всемирного банка предсказывают падение цены нефти на $10. Выходит, что при…

  • Стабильность падения рубля стабильная?

    Если рубль падает, но падает стабильно, динамично – это замечательно, это, чего уж скромничать, превосходно. Во всяком случае, именно…

  • Доллар расслабился?

    Говорят, что доллар упал. Мол, уронился ниже плинтуса. Хотя - справедливости ради - доллар не достиг даже того курса, по которой серьезные пацаны в…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 338
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 262 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →