Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

СКР отвернулся от «молодогвардейца»-оборотня

Бастрыкинские орлы, похоже, больше не хотят выгораживать активиста-оборотня «Молодой гвардии» Эдуарда Салахутдинова.

Известно же, как сотрудники СКР умеют договариваться с судейскими. Решения, когда суды принимают вопреки мнению СКР, можно смело заносить в красную книгу «исчезающих видов».

Поэтому-то я и думаю, что сотрудники СКР слились и больше не хотят так опрометчиво подставляться, как подставился Маркин и весь СКР в целом.  И Верховный Суд Татарстана сегодня принял вполне ожидаемое решение, отказав в удовлетворении петиции адвокатов молодогвардейца об изменении меры пресечения.




К слову, думаю, что нахождение Салахутдинова в СИЗО сегодня и в интересах его безопасности. Потому что если он будет под домашним арестом или на подписке о невыезде, к нему могут наведаться вполне реальные бандюки в масках и с битами. И это будет не бутафория. Дело в том, что из этой истории сегодня нет красивого выхода ни для спикера татарстанского парламента Фарида Мухаметшина, ни для главы СКР Александра Бастрыкина, ни тем более для «Молодой гвардии». А единственная возможность не доводить дело до суда и до позора упомянутых персон и организаций – это упрятать Салахутдинова в психушку или… несчастный случай с летальным исходом…..

Tags: "Единая Россия", Казань, Правосудие, СКР
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Ставка сыграла

    Информационная кампания «Молодой гвардии Единой России» в защиту своего активиста, уличенного в связях с операторами игорного бизнеса,…

  • Деградация СКР

    В историю с активистом-оборотнем вляпался и Следственный комитет России. В Татарстане возбуждено уголовное дело в отношении оперуполномоченного…

  • «Молодая гвардия» заполонит СИЗО?

    Обещали? Было дело. Эдику выписали «временную прописку» в СИЗО. А раз он в СИЗО, значит туда должны отправиться и все, кто обещал…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments