?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
СКР отвернулся от «молодогвардейца»-оборотня
июль 2011
irek_murtazin
Бастрыкинские орлы, похоже, больше не хотят выгораживать активиста-оборотня «Молодой гвардии» Эдуарда Салахутдинова.

Известно же, как сотрудники СКР умеют договариваться с судейскими. Решения, когда суды принимают вопреки мнению СКР, можно смело заносить в красную книгу «исчезающих видов».

Поэтому-то я и думаю, что сотрудники СКР слились и больше не хотят так опрометчиво подставляться, как подставился Маркин и весь СКР в целом.  И Верховный Суд Татарстана сегодня принял вполне ожидаемое решение, отказав в удовлетворении петиции адвокатов молодогвардейца об изменении меры пресечения.




К слову, думаю, что нахождение Салахутдинова в СИЗО сегодня и в интересах его безопасности. Потому что если он будет под домашним арестом или на подписке о невыезде, к нему могут наведаться вполне реальные бандюки в масках и с битами. И это будет не бутафория. Дело в том, что из этой истории сегодня нет красивого выхода ни для спикера татарстанского парламента Фарида Мухаметшина, ни для главы СКР Александра Бастрыкина, ни тем более для «Молодой гвардии». А единственная возможность не доводить дело до суда и до позора упомянутых персон и организаций – это упрятать Салахутдинова в психушку или… несчастный случай с летальным исходом…..


Featured Posts from This Journal

  • «Молодая гвардия» заполонит СИЗО?

    Обещали? Было дело. Эдику выписали «временную прописку» в СИЗО. А раз он в СИЗО, значит туда должны отправиться и все, кто обещал…

  • Деградация СКР

    В историю с активистом-оборотнем вляпался и Следственный комитет России. В Татарстане возбуждено уголовное дело в отношении оперуполномоченного…

  • Ставка сыграла

    Информационная кампания «Молодой гвардии Единой России» в защиту своего активиста, уличенного в связях с операторами игорного бизнеса,…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Нда... пацан к успеху шёл.

Вообще-то на аудиозаписи он говорил, что " делает карьеру"

А как то иначе можно карьеру сделать? Ну, фильм снять или еще что. Тянущее на нобелевскую премию.

что-то слишком много везде этого мальчика

Где еще? Кроме СИЗО?

бизнес-онлайн много пишет о нём

А должны молчать?

мне всё равно, никого не вижу, никого не слышу

но читаете... Зачем?

сейчас читаю в основном заголовки или по диагонали, редко полностью, раньше читал по несколько часов в день

по несколько часов в день? Да Вы мазохист...

Ну и правильно. Они все там оборотни. Абсолютно все. И все стороны.

Страна оборотней?

Так бездарно профукал свою карьеру и подставил "уважаемых" лиц.

может повезло, что на взлете взяли. А если бы пробрался в депутаты Госдумы или министры?

Ну не получилось ему поковать свое щастье.

рано расслабился?

ну, про летальный исход вы загнули. ясно же, мелкая сошка, никому наверх не отстегивал, жаден до неприличия и никому не нужен; забудут про него через пару недель. Да и мухаметшин вовремя дал, если не задний ход, то команду "стоп, машина": просит не гнать волну и дождаться результатов следствия.

вообще-то по меркам СССР Эдуар - 2-ой секретарь обкома ВЛКСМ. Представьте, что лет 30 назад арестовали 2-го секретаря ОК ВЛКСМ. Усидел бы 1-ый и все секретари обкома КПСС? Сильно сомневаюсь

аналогия вряд ли уместна, ибо с тех времен уровень наглости, цинизма, вседозволенности и прочего пофигизма вырос на порядок. Ладно бы еще поймали на "предательстве". А так обычное воровство. Путин, бывает, в таких ситуациях строит физиономию своего в доску парня, хлопает по плечу и говорит похабную острОту. И всё. Реально деловые руководители тира Минниханова ждут не дождутся, когда можно будет соскочить с этой воровской телеги ПЖиВ.

"И Верховный Суд Татарстана сегодня принял вполне ожидаемое решение"

Может, Салахутдинов со временем авторитетом станет, карьеру сделает.

не станет. Нельзя стать положенцем, смотрящим или вором, сотрудничая с властью и полицией. А у него - благодарность от начальника горУВД. Значит - прямая дорога в "красные". Повезет, если попадет на "красную" зону...

Так там же, насколько я помню, были все доказательства виновности этого товарища.
Против фактов не попрешь, себе же дороже.
Ославят потом так, что никакая молодая гвардия не спасет

Нее.. Нравятся мне такие юные путинцы. С ходу, саблю нАголо, прорвался в начальнички, и НУ БАБЛО грести. Истинный Путинец говорю Вам!!!

побольше бы таких? в СИЗО всем места хватит?

Ну ежЕли ВСЕХ невиновных выпустить, то пустые тюрьмы можно полностью заполнить ПЖиВовцами и Молодогвардейцами.

  • 1