?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Французский миллиардер Бернар Арно рассчитается за Алексея Навального?
июль 2011
irek_murtazin
Федеральная служба судебных приставов  требует с Алексея Навального почти 4,5 миллиона рублей.



Это по уголовному делу «Ив Роше». И это при том, что представители «Ив Роше» во время судебного процесса заявили, что никакого ушерба компании братья Навальные не нанесли. Но суд положил в основу приговра показания Бруно Лепру, данные в ходе предварительного следствия.

Сам Лепру на процесс не пришел. Возможно, потому, что после года без работы летом 2014 года трудоустроился в компании Ile de Beaute, которую контролирует компания LVMH. Это та самая Louis Vuitton Moet Hennessy, которая много чем славится. Прославилась в том числе и установкой огромного чемодана на Красной площади» в ноябре 2013 года.



LVMH контролирует семья Арно, глава которой Бернар Арно с состоянием 29 миллиардов долларов США (по версии журнала Forbes 2013 года) входит в число богатейших бизнесменов мира.

Вот интересно, Бернар Арно не хочет заплатить за Алексея Навального мифический ущерб компании «Ив Роше»? Думаю, что это было бы справедливо. Потому как, если бы Бернар Лепру не получил работу в Ile de Beaute, он, скорей всего, пришел бы в суд и рассказал, как и почему написал заявление на Олега и Алексея Навальных. И тоже подвердил, что «Ив Роше» не был нанесен ущерб....  Хотя бы для того, чтобы честностью в российском суде подправить свою подмоченную репутацию во Франции. И  его правдивые показания, уверен, не оставили бы суду возможности вынести обвинительный приговор…

Впрочем, Бернар Арно может и предложит Алексею Навальному рассчитаться за него по исполнительному листу ФССП. Только Навальный вряд ли примет это предложение. Или примет?


Featured Posts from This Journal

  • Парфюмер

    Бруно Лепру, из-за которого оказался в колонии брат Олега Навального, благополучно трудоустроился в очередную французскую компанию.…

  • ФСБ родила мышь?

    Георгия Албурова приговорили к 240 часам обязательных работ по делу о краже картины «Плохой хороший человек». Чтобы в полной мере…

  • Навальный как двигатель карьеры

    В ноябре 2011 года следователь волгоградского управления СКР Роман Нестеров был майором. Фотограф зафиксировал майорские погоны на его плечах, когда…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
А чем плохи письменные показания?

Арно агент Путина?

тем что, вашего соседа, к слову, отбуцкают где надо и он даст письменные показания, что вы педофил. И все, скрылся. Этого достаточно для того, чтобы вынести вам приговор по обвинению в педофилии?

ирек, а вы амнистию провели?

провел... все ранее забанные - разбанены

"Вот интересно, Бернар Арно не хочет заплатить за Алексея Навального мифический ущерб компании «Ив Роше»? Думаю, что это было бы справедливо"

Но у вас же, Ирек, нет 29 миллиардов долларов, и том, что именно справедливо, у вас с Бернаром Арно могут быть разные представления.

"Впрочем, Бернар Арно может и предложит Алексею Навальному рассчитаться за него по исполнительному листу ФССП".

В фирме Бернара Арно кто-то должен отвечать за "связи с общественностью", позвоните ответственному лицу, или напишите письмо, чтобы не гадать, а знать точно.

Повторюсь, если Бернар Арно заплатит за Навального, это будет справедливо

Предполагаю, что Ирек Муртазин исходит из того, что Бернар Арно "должен" разделять какие-то оппозиционные представления, и поэтому-то, Бернар Арно возмутится поведением Бруно Лепру, и там предложит, тут возместит..

Но вряд ли Бернар Арно вообще думает о какой-то там "политике", у него есть вещи поинтереснее, чтобы ими заниматься, а вся эта "политика" Бернару Арно попросту безразлична.

Ничего он платить не будет, и ничего он не предложит - иначе он не накопил бы 29 миллиардов долларов.

Да и сомневаюсь, что он читает "Новую газету".

думаете, что Арно взял на работу Лепру, зная, что это его решение поможет силовикам убедить Лепру не ходить в сду?

а вот эта сумма - это государство хочет себе денежку? или это выплата ущерба компании?

сотрудники Ив Роше говорят, что никакого ущерба не было, а суд решил, что бы... И деньги должны достаться Ив Роше

Ничего это арно платить не будет: из школьного курса французской литературы известно, что нет на свете существа гаже, чем француз, за деньги работающий на государство (в данном случае все равно, это Франция или Урус пацанат)

французы они разные. Как и русские, как и татары

Вору Навальному простят его хозяева в Кремле

Оставайтесь при своем ошибочном мнении....

  • 1