Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Drugoi вернулся!

АДАГАМОВ

Пока не в Россию, а только в ЖЖ. И не просто вернулся, а вернулся триумфально. Каждый пост adagamov.info – в ТОПе. СК растет, как на дрожжах.



ДРУГОЙ в рейтинге


Другой 2.9.2015

Вчера Рустам ничего не писал в ЖЖ, а его СК все-рано продолжает расти:
Другой 3.09 2015

А если брать СК за 24 часа в отдельные дни, у adagamov.info он вообще какой-то запредельный.
ДРУГОЙ в рейтинге (ЕЖЕДНЕВН)
Думаю, уже через пару-тройку недель adagamov.info спихнет с вершины рейтинга Варламова (если конечно,  сам Адагамов не перестанет выкладывать посты (как вчера), или админстрация ЖЖ не начнет корректировать СК Адагамова в ручном режиме, что вполне возможно)…

И самое главное. Посты Рустама набирают огромное количество просмотров без всяких ПРОМО, без накруток и спам-рассылок. О чем это говорит? О том, что его авторитет в ЖЖ – не дутый, а реальный. И ему не нужна виагра в виде ПРОМО, как некоторым худосочным блогарам и блогаршам с рейтингами в виде мыльных пузырей (убежден, что блогеры из первой соти рейтинга ЖЖ, пользующиеся ПРОМО - это творческие импотенты, или моральные  инвалиды, которые корумпируют ЖЖ, фактически, покупая себе место в рейтинге. Это все-равно, как если бы на чемпионате  по марафону отдельным бегунам, заплатившим организаторам, разрешили ехать на велосипеде).

Пример возвращения Рустама Адагамова в ЖЖ говорит о том, что администрации ЖЖ не мешало бы  серьезно задуматься, стоит ли им и дальше создавать тепличные условия для приближенных блогеров? С тем же ПРОМО, например. Не пора ли ввести для ТОПовых блогеров ограничения в возможности вывешивания своих постов в ПРОМО? Или же ввести для них повышающий коэффициент (например, стоимость размещения должна быть связана с СК, чем больше твой СК, тем больше ты платишь за ПРОМО).

ПРОМО должно стать инструментом продвижения молодых, начинающих блогеров. Это даст возможность пустить и в ЖЖ и в ТОП свежую кровь. И спасет ЖЖ от полной деградации.

Tags: Адагамов, ЖЖ
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Про недобросовестную рекламу (открытое письмо администрации ЖЖ).

    Администрация ЖЖ напомнила, что у меня завершается срок оплаты платного аккаунта. Спасибо за напоминание. Но и я хочу напомнить администрации ЖЖ про…

  • ЖЖ-солитеры и ПРОМО

    Есть такие паразиты, которые, попав в организм человека, вызывают расстройство кишечника, малокровие, поражают глаза, печень, нервную систему.…

  • Деградация ЖЖ

    ЖЖ обмельчало. Правильно написал Варламов в своем «прощальном посте»: «Помню, как в ЖЖ было много хороших текстов и репортажей. ЖЖ…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →