?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Продается банер. Не дорого…
ЗК загадка
irek_murtazin
Аукцион. Стартовая цена – рубль. Подробности аукциона здесь. Речь про баннер размером где-то 10 на 14 метров (то есть около 140 кв/м), который ночью вывесили на здании, где расположена редакция «Новой».





Редакция не может «обеспечить его ответственное хранение и вообще сохранность». Но не пропадать же добру. Вот и решили устроить аукцион.

К слову, уточнили у экспертов, выяснили, что плотная банерная ткань (около 140 кв/м), плюс печать, плюс расходы по найму альпинистов для вывешивания банера  (не менее четырех человек) обошлись в сумму около 500 тыс. рублей. Это почти половина той сумму, что получила «Новая» в виде гранта в 2012 году и на основании чего «Известия» сварганили помои, что голландцы в 2012 году оплатили  публикации «Новой» о  Боинге, сбитом в 2014 году.

Уже писал про  «Каминг-аут «Известий» и лично Арама Ашотыча».  Повторяться не буду. Но могу добавить, что «Известиям» за клевету придется ответить. Но это еще впереди. А вот баннер редакция решила пристроить  уже сейчас.


Recent Posts from This Journal

  • Сбой системы?

    Михаила Цуканова обвинили в том, что он выбил зуб полицейскому. И произошло это в Санкт-Петербурге, после акции «Он нам не царь»,…

  • Круговорот спортсменов в системе ФСИН...

    Футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин, осужденные за хулиганство (ч. 2 ст. 213 УК), вышли на свободу по УДО. А бывший хоккеист Игорь…

  • Кто организовал атаку дронов?

    НПЗ Абкайк и Хурайс на востоке Саудовской Аравии атаковали десять дронов, начиненных взрывчаткой. Из-за пожаров на НПЗ Саудовская…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

(Deleted comment)
негде хранить, больно уж здоров банер

а можно подробней расписать, что сколько из этих полмиллиона составило?

ну, с полгода назад, печать банера 2х15 метров стоила 30тыщ.
вот и считайте.
С учетом того, что на акции минимум концов в пять украли бюджету банер обошелся в тыщ 800


А кто является основными акционерами "аппозиционных" СМИ,кто платит деньги за их работу,хотелось бы узнать более подробно.

Как бывший журналюга, скажу: любая газета живет рекламой.
Изредка попадается проплаченный материал, и тут решать редактору - пачкаться или нет. Довольно часто взять такой материал - себе дороже, реально боком вылазит.

Оппозиционной прессе следует быть особенно аккуратной. В прокуратуру даже бульварных редакторов таскают. Чуток не рассчитал - и получи гемор: или извиняться заставят, или еще хуже )

Сразу видно опытного мудозвона - не моргнув глазом зарядил полляма ))
Эксперды однако

Такие же эксперды судя по всему для новой пишут новости и по боингу, лишь бы хоть немного похоже было и в нужном ключе.

Квадратный метр с печатью стоит от 300 до 500 рублей. То есть порядка 40-70 тысяч. Это с доставкой. Остальные 430 тысяч поделили между собой альпинисты. Макет бесплатный, потому что рисовал Путин лично.

Ирек, а на каких основаниях? Является ли " Новая" собственником банера? Является ли " Новая" владельцем здания?

Что "на каких основаниях"? На каком основании этот банер повесили? Вот пусть автор теперь явится и поведает на каком.

...я сразу заподозрил "гвоздь", когда прочитал в своём топе: "новаягазета" - БЕЗ ТЕМЫ!))). Последние бочки ванкорской нефти тратят "стерхопроводы" на беспощадную борьбу с..., просто - на БЕСПОЩАДНУЮ БОРЬБУ))).
Ирек, я нищ как церковный мыш, но эту холстину купил бы дажъ за пару тыщ путьяней;)...

так участвуйте в акуционе. А есть где хранить? Или вВы хотите разрезать на кусочки и перепородать, например, на палатки? Штук 60 палаток получится, к слову...

... судя по фото фактическая цена "холстины" 20-30 путиьяней, какие уж тут, к стерхам, альпинисты с поллимоном. Подняли и свесили ЖЕКовцы за пол-"корзины" прожиточной...

Edited at 2015-09-03 05:55 pm (UTC)

не правы. Он очень тяжел

Хоть музей открывай, а это в принципе идея.

После выхода статьи в защиту республиканского мвд и наезд на ск , у вас началось веселье, я смотрю...
Очень доставила сегодня статья Коммерсанта, про увеличение среднего размера отката из за санкций в три раза!!!!! В три раза, Карл!!
И знаешь за счёт кого: судьи, менты , прокуроры...
Очень смешно? Да?
Т е службы призванные обеспечивать антисанкции, проданы с потрохами...
http://www.kommersant.ru/doc/2802118
))

обхохочешься...

Да, я читал... Мутное дело. При нормальном суде, оно бы развалилось, но у нас - как договорятся

Аукцион - хорошее дело.

Деньги никому не помешают.

Кстати о деньгах. Тут по телевизору, всколзь так, прошла информация, что мать Валерии Ильиничны, всеми брошенная, власти жалкое существование. Телевизору веры нет, конечно.

Отсюда два вопроса. Правда ли это? И если правда, то может редакция вспомнит про мать своего коллеги и передаст эти деньги для обеспечения её старости?

Re: Аукцион - хорошее дело.

Зачем это им надо? Это им вовсе не надо.

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Геббельс отдыхает

скоро, полагаете, трупы по улицам также будут висеть с табличками?

голландцы в 2012 году оплатили публикации «Новой» о Боинге>>>>


ого я
я думала это фейк ...

еще спорили со мной тогда , что Новая НЕЗАВИСИМАЯ газета ...

ппц большой

а сейчас чей заказ Новая выполняет ?

за 2 года ДОсобытия, как знали, оплатила гыгыгыгы это может только армянские бляди понять, вы армянская блядь, простите?