Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Разбодяжили....

Как можно восторгаться тем, что вполне приличный «Аэрофлот» разбодяжили отстойным «Трансаэро»?



На iPad в ТОПе ЖЖ почему-то вспыли все «скрытее записи». И что вижу? На веришине ТОПа - фотография самолета «Трасаэро» и пост «Конец эффективных менеджериц». Не удержался, прочитал, при том, что автор поста lena-miro.ru


Прочитал и офигел. Оказывается, это Лена Миро копнула и вывела на чистую воду «Трасаэро». И если бы не она, «Трансы ещё лет пять или десять сосали бы из бюджета, а мы с вами глотали хамское обслуживание и опасные перелёты на разваливающихся бортах». Финал – и вовсе фееричный: «Государственная машина, наконец, включила голову, перестала бояться шантажа трансов и кардинально решила проблему».

Нельзя же быть такой наивной. Нет никакого кардинального решения проблемы. Есть перекладывание решения проблемы на Аэрофлот.   «Трасаэро» надо было банкротить. Провести тотальный аудит и разобраться, нет ли в действиях ТОП-менеджеров кампании криминала…. Вот это было бы кардинальное решение.

А получилось, что вполне приличный «Аэрофлот» (по уровню сервиса, по финасовым показателям, по сотоянию авиапарка) разбодяжили отстойным «Трансаэро». Неужели «включившим голову» не понятно, что перемешивание ста килограмм повидла с килограммом дерьма на выходе дает 101 килограмм дерьма?


Tags: Авиация, ЖЖ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Чарли вернулся в Москву

    И уже снова предпринимает попытки задружиться с лебедями. Но лебеди игнорируют Чарли. А вернулся Чарли неделю назад, в День танкиста, когда…

  • Моральное разрушение

    В Казани начался судебный процесс над 32-летним Павлом Бикчантаевым, который во время коронавирусной самоизоляции ограбил 80 летнюю старушку у…

  • Кто и чем отравил Навального?

    Алексей Навальный выздоравливает. Сегодня он опубликовал в своем инстаграме пост, в котором рассказал, как идет его восстановление. «Это…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments