Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Маркину пора к психиатру?

Пока пресс-секретарь СКР генерал Маркин чудил в своем твиттере, это можно было хоть как-то объяснить. Мол, это его личное дело, не связанное с работой… Но как оценивать вот такое сообщение, подписанное Маркиным и размещенное на офциальном сайте СКР?

СКР  МАРКИН
отсюда


Есть ФЗ «О Следственном комитете РФ». В этом законе есть ст.1 пункт 4, которым прописаны основные задачи СКР.

Может я не там смотрю, но что-то не нашел я в обязанностях СКР право вмешиваться в деятельность министерств и ведомств других государств, тем более угрожать сотрудникам МИД Украины судьбой фон Риббентропа….

Маркин все-таки официальное должностное лицо, а не базарная хабалка… Может все намного проше? Может Маркин не здоров? Может ему стоит навестить психиатра?

Tags: Маразм, СКР, Украина
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Ставка сыграла

    Информационная кампания «Молодой гвардии Единой России» в защиту своего активиста, уличенного в связях с операторами игорного бизнеса,…

  • Двойные стандарты бастрыкинских орлов

    В Казани оперативник предупредил задержанного, что в случае отказа от сотрудничества он отправится в СИЗО. И наоборот, если поможет следствию, может…

  • Деградация СКР

    В историю с активистом-оборотнем вляпался и Следственный комитет России. В Татарстане возбуждено уголовное дело в отношении оперуполномоченного…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 118 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →