?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Разгул демократии?
июль 2011
irek_murtazin
И не подумаешь, что эта ухоженная женщина с модельной прической и броским маникюром находится в СИЗО.

Мэр


Мэр2

Эта Неля Штепа, экс-мэр Славянска. Картинки – скриншоты из интервью, записанном в харьковском СИЗО  (увы, не могу вставить в текст видео, оно выложено здесь.

Интересное интервью. И тем, что рассказывает экс-мэр Славянска. Например, о том, что перед самым вооруженным захватом отделений милиции в Славянске и Краматорске, какие-то люди в камуфляже и оружием собирались в местной церкви. Видимо, отряд Стрелкова пробирался из Крыма на Донбасс небольшими группками. А точкой сбора была церковь в Славянске…

Рассказывает Штепа и о том, что все свои действия в те трагические для Донбасса дни (когда Стрелков давил "на спусковой крючок войны"),    она согласовывала с Киевом.

Интересно интервью и тем, как ТАКОЕ могли показать по телевидению Украины? У них там что, разгул демократии? Буйство плюрализма?


Featured Posts from This Journal

  • Маркину пора к психиатру?

    Пока пресс-секретарь СКР генерал Маркин чудил в своем твиттере, это можно было хоть как-то объяснить. Мол, это его личное дело, не связанное с…

  • Чем ополченцы лучше братвы?

    ТАСС сообщил, что экс-премьер самопровозглашенной ДНР Александр Бородай создает в России «Союз добровольцев Донбасса». Бородай говорит,…

  • На Донбассе зреет взрыв... в России?

    На Донбассе происходит что-то очень серьезное. Понятное дело, что самое важное происходит за кулисами, кулуарно. Но даже то, что просачивается в…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
мой первая реакция была точно такой же

не сравнивайте Москву и Киев..
у нас все-таки свобода слова...
у нас власть-НЕ САКРАЛЬНАЯ...
просто чиновники,сегодня власть-завтра СИЗО...
послезавтра все меняется...

P.S. немного от Анчурии

понимаю, но все-равно - сильно удивлен. И содержанию интервью и виду арестантки...

у нас Сеню и Пороха каждый день гавном обливают..

Неля Штепа? все-таки Славянск-было слишком яркое "событие"..
кто-то должен посидеть в СИЗО...потом как-то "разрулят".

у нас началась КОНТРЕВОЛЮЦИЯ...
к примеру Ефремов(инициатор ЛНР)-домашний арест....с бухлом и джакузи...есть фото в Сети...
Ахметов(инициатор ДНР)-сидит в Киеве...
и со всеми договаривается...

Беню отстранили

значит все кровавый спектакль для лохов...

P.S. таки свобода слова



(Deleted comment)
Хренасе работа! Разжечь войну между славянскими народами! Если ему какой Сурков-Бородай-Путин что и приказывали, с Гиркина лично это ответственности не снимает.
Почему он, не отрицая своей роли в разыгравшейся в Донбассе трагедии, до сих пор на свободе и нос в табаке - совершенно непонятно!

Ирек Минзакиевич,
из поста в пост, связанного как-то темой с событиями в Украине, Вы не можете обойтись без того, чтобы не лягнуть ногой Стрелкова.
В принципе, он имеет полное моральное право Вам также ответить, как и Вы сейчас недобросовестно отмазываете и отмериваете другим? А именно, что он как военный, выполнявший секретные поручения приказы вышестоящего начальства из ГРУ обязан был выполнять свои воинские обязанности, а не обсуждать их – ЭТО де только ЕГО РАБОТА ( как и вы ловко отгораживаетесь в своем блоге-хобби от своей работы в газете, чтобы не отвечать на принципиально важные вопросы – как будто вы работаете в Новой не по призванию, а из под палки?).
Что же касается его «хобби», то оно де чисто платонически проявляется в его любви к военной истории и её реконструкции, что собственно говоря и привело к тем «приключениям» в Славянке – вот де и обсуждайте здесь пожалуйста только его хобби? Вам такой его отмазывающий ответ бы понравился?
Вот предыдущий комментатор сразу уловил, что подобные отговорочки, которыми пользуетесь и Вы в отношении других, гражданской ответственности в честности с человека (следовательно и с Вас, придерживающегося такого же метода, отпихивать с вопросами других) совсем не снимают?

Edited at 2015-09-06 11:26 am (UTC)

кто Вам сказал, что он военный и выполнял секретный приказ? Не было никаких приказов. Путин врать не будет. Или наврал?

Вы вроде взрослый человек, грамотный и знающий журналист, а в несознанку непорядочно играете, если не привести сравнение и того хуже???
Может это и Вы нам врёте, когда искусственно и демонстративно огораживаетесь в блоге от своей работы в Новой, когда Вам здесь задают жизненно важные для судьбы и будущего страны вопросы?

У гиркина нет никаких моральных прав, потому что у него нет морали. Это преступник, террорист, по приказу которого расстреливали людей. (О том, что банда (а по другому это назвать нельзя) этого чмыря вела боевые действия против армии Украины я уже не говорю). Я говорю о том, что он просто убивал людей в подвале дома, где он обосновал свой "штаб". Это просто циничная и аморальная нечисть, которую некоторые рос сияне типа вас обожествляют.

а ему не нужны никакие моральные права. Он спокойно разъезжает по России, агитирует за Новороссию...

а Вы чем отличаетесь, "агитируя" здесь же за новый либерастно-воровской хаос и новых эльциноидов в лице навальнистов (страна чрез то уже прошла) - хрен редьки не слаще!?

Я когда на картинку глянул первый раз, подумал что ей в СИЗО "рукава" набили.

Edited at 2015-09-06 10:48 am (UTC)

Она сейчас может рассказывать всё, что угодно - статьи ведь серьёзные. И то, что она считает себя "козлом отпущения", не отменяет ответственности.

Вот сидит на пж экс-сенатор Изместьев. Его адвокаты говорят мне, что он хочет с тобой встретиться и рассказать всю-всю правду... (мы юыли знакомы еще в те времена, когда он был сенатором). Я трижды обращался во ФСИН. И трижды получал отказ на том основании, что Изместьев.... не хочет встречаться со СМИ. То есть они тупо подделали его отказ. Похоже, сильно бздят того, что он может рассказать мне.
А к Штепе СМИ спокойно пустили. Хотя могли и не пускать, потому что следствие еще не окончено.

В этом плане, конечно, разница ощутима. Я не в курсе вашего экс-сенатора, но когда шло следствие и первые заседания по Нелли, она либо сама спокойно высказывалась, либо передавала заявления для прессы через адвоката. Думаю, что её просто не включили в списки для обмена...

А что, вы думаете, что она хотела на кого то меняться ?

Да похер, что она хотела. Думаю, что рассчитывала на что-то, глядя на то, как других сепаров из Харькова меняют.

Честно говорю, я не очень понимаю вашего удивления. Ну показали и показали, и что ? Что там "особо" удивительного ?

а Вы можете представить такое откровенное интервью с обвинениями власти на 1 канале или НТВ?

Кроме того, что практически вообще не смотрю телевизор, у нас, к счастью, нет ваших каналов. Поэтому я не могу сравнивать. А таких интервью, публикуемых в наших интернет-изданиях раздаётся кем угодно (от оппозиции до разных чиновников, где все разоблачают друг друга) тысячи.

  • 1