?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Буря впустую?
июль 2011
irek_murtazin
Британской Daily Mail обнародовала квоты на размещение беженцев. Оказывается речь идет о 160 тысяч человек, из которых 34 тыс. примет Германия, 26 тыс. - Франция, 10 тыс. – Польша, 8 тыс. Нидерланды по 7 тыс. Румыния и Португалия…

Беженцы
отсюда

А шум такой, будто речь идет о десятках миллионов беженцев.

160 тысяч – это меньше, чем беженцев в Крыму. Глава Крыма Сергей Аксенов утверждает, что в Крыму обосновались около 200 тысяч человек, приехавших с Донбасса.

А всего в России по утверждению ФМС уже более миллиона беженцев из Донбасса.

У меня есть подозрения, что только выходцев из нашего  Кавказа в Европе куда больше, чем сирийских беженцев, которых там собираются принять.

Похоже, что дело не в беженцах. Возможно, что история с сирийскими беженцакми сильно распиаривается с куда более серьезными и более глобальными планами. Например, для ужесточения миграционного законодательства. Или для расширения полномочий правоохранительных органов.



Recent Posts from This Journal

  • Про «черный список» судей

    Омбудсмен бизнесменов Борис Титов в очередной раз предложил составить «черный список судей»… «В очередной раз»,…

  • Откуда миллиарды у полковника ФСБ?

    Головинский райсуд Москвы сегодня так и не преступил к рассмотрению иска Генпрокуратуры об обращении в доход государства имущества семьи полковника…

  • Без справедливости…

    Павла Устинова отпустили под подписку о невыезде до апелляции. По абсолютно липовому уголовному делу о вывихнутом плече росгвардейца Александра…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
(Deleted comment)
не все мусульмане одинаково фундаменталисты и радикальны...

(Deleted comment)
кстати, а как в РФ беженцы с Донбасса-то поживают?

Семья Кузнецовых с тремя детьми попала на Ямал и долгое время «сидела на шее» у местных властей и благотворителей. Им дарили вещи, поддерживали финансово, предлагали работу.

Но работать никто не собирался. Зато сподобились написать письмо на имя президента с требованием дать денег на дорогу домой. Не поверите, им купили билеты. Кузнецовы их сдали, деньги пропили. Второй раз на поезд их сажали уже с полицией. Валентина Кузнецова сейчас в подконтрольном Украине Краматорске с детьми ищет вторую работу, муж её бросил и живёт в ДНР.

В Россию бегут люди из Данбаза - несколько иного рода материал. Они ментально наши. В этом большая разница. Мы их "переварим" и не заметим.

В Европе же, по-другому. К ним бегут из ментально другого мира. 160 тысяч этих (не знаю какое слово подобрать) - могут надолго жизнь 160 миллионам отравить.

так там одних чеченцев, думаю, уже больше... И там они совсем другие. Лезгинку на площадях не танцуют, во время свадеб из оружия не палят

(Deleted comment)
Да, есть очевидные странности со всей этой "беженской" кампанией - какой-то своеобразный "евромайданчик" намечается ((

вот-вот... Да у нас в одной Москве раз в десять больше понаехавших мусульман. И никакого шума (если не считать "бирюлевского погрома")

(Deleted comment)
меня ничуть не удивит, если в ближайшие несколько недель Европу сотрясут масштабные теракты

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Мне тоже показалось, что это специально сделали с очень ясной и чёткой фотографией и распространили её широко, чтобы читатели ненавидели родителей этого мальчика, а через них -- и всех беженцев, с детьми которых может случиться то же самое.

вообще-то эта фотография разбудила в европейцах чувство сострадания к беженцам

Просто вы мешаете в одну кучу первичный прием беженцев и тех, кому действительно разрешат остаться. В этом году в одной германии были приняты и измеряны-описаны-запротоколированы более семиста тысяч беженцев. Большая часть из них будет отправлены обратно.
Озвученные же вами квоты - это как раз те, кому можно будет остаться.

обратно - в Сирию?

это каким же образом, если не секрет? )

По сути очень интересно - а заголовок ГЕНИАЛЬНЫЙ, вот это - Журналист!

Для Европы это не такая большая проблема. )

по европейским СМИ этого не скажешь

>> Оказывается речь идет о 160 тысяч человек
а как это возможно, начиная с 160 001-го начнут расстреливать на границах, дабы сверх квоты не прошло?

Хм... А вот Deutsche Welle сообщет, что ожидаются до конца года 800 тысяч только в Германии. Ну и чьё кун-фу сильнее - DM или DW?

Edited at 2015-09-07 04:07 pm (UTC)

кто-то из них врет?

Ох уж этот Муртазин... Всё на Россию переведет. Так нет проблемы, что ли? Придумывают всё ватники?

За только последние 48 часов один только Мюнхен принял более 20.000 человек.
Всего Германия должна принять в этом году более 800.000 человек, которые легко превратятся в миллион.

Население ЕС более 500 000 000 человек, что такое эти цифры, тпфу, капля в море. Просто готовится какое то очередное политическое решение в ЕС и подготавливают общественную почву.

Самая пессимистическая цифра 1,5 миллиона попала в ЕС за последние полтора - два месяца. Это все, с неучтенными, неподсчитанными, без документов.Считать их начинают в момент снятия биометрии и выдачи проездных документов. Оптимистическая - 350 тысяч за тот же период - это, я так понял, подсчитанные. Инфа на 23 августа. На турецком берегу тогда же было что то около миллиона и два - два с половиной на подходе. Эта инфа от турок, по моему их главный полицейский высказался. Сатановский говорил, что первая волна будет около тех с половиной миллионов, примерно похоже, но вот дальше, речь шла о девяти, на подходе к южным границам северо-африканских государств. А вот это уже большой северный пушистый зверь ЕС. Что лично меня не радует, при чем совсем. Не люблю либералов, но эти абсолютные звери. Все наши драчки между собой на фоне радикального мусульманского потопа такие мелочи...

  • 1