?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Дмитрий Киселев и «Радио Тысячи Холмов»
июль 2011
irek_murtazin

И чего набросились на  Киселева? Парень искренне не понимает, за что его лишили возможности отдыхать на Лазурном берегу, шомпинговать в Милане или лечиться в Дюссельдорфе…. Киселев убежден, что он «всего лишь журналист и директор медиакомпании и, следовательно, не имеет ни влияния, ни конкретного воздействия или ответственности в связи с ситуацией в Украине». И поэтому, видите ли несостоятельно применение к нему критерия «активной поддержки» политики российского государства относительно Украины.

Считаю, что не глумиться надо над Киселевым по поводу его судебного иска с требованием исключения из санкционного списка, а терпеливо объяснить, что никакой он не журналист, а оголтелый пропагандист. Что матери, жены, дети россиян, уехавших добровольцами на Донбасс и вернувшихся на Родину в цинковых гробах, имеют полное моральное право, как минимум, считать Киселева подонком, на котором тоже лежит вина, что их родные и близкие лежат под кладбищенскими холмиками…. Потому что если бы не Киселев и ему подобные, глядишь и не появился бы «новоросский зуд» у тех, кто рванул на Донбасс. И не было бы там никакой войны….

Можно напомнить Киселеву, что в Руанде на радиостанции RTLM («Радио Тысячи Холмов») тоже работали «просто журналисты».

У RTLM было всего два передатчика: один, 100-ваттный, в столице Кигали, другой, 1000-ваттный, на высоком горном пике Муэ. Радиосигнал не накрывал всю страну. Выяснилась прямая зависимость между уровнем приема сигнала RTLM и количеством убийств тутси. И в зоне уверенного приема RTLM таких преступлений оказалось на 62-69 процентов больше, чем там, куда сигнал не добивал вовсе.

подробности

Радио RTLM создавало иллюзию, что убийство тутси – правое дело. А когда все вокруг уверены в этом, не участвовать в благом деле – не патриотично, малодушно, преступно. Вот и получилось, что за три месяца, с апреля по июль 1994 года, активисты-хуту мачете и голыми руками убили около миллиона тутси.

Чем Дмитрий Киселев лучше «журналистов», работавших на RTLM  или   «радио ненависти», и осужденных на длительные тюремные сроки за подстрекательство геноцида? У меня нет четкого ответа на этот вопорс.

Да, Киселев, никогда не призывал уничтожать, истреблять украинцев. Но не он ли с весны прошлого года из программы в программу не уставал говорить про укрофашистов и укрокарателей? Это не одурманивание? Когда в эфире государственной телекомпании звучат такие слова, реакция большинства зрителей вполне предсказуема. Если в Украине фишисты, а на Донбассе каратели, значит надо помочь донбасским братьям дать отпор фашистам и карателям?  Вот и рванули на Донбасс от 30 до 50 тыс. добровольцев из России (по оценкам бывшего самопровозглашенного премьера самопровозглашенной ДНР Александра Бородая).

Все это и надо бы обьяснить Дмитрию Киселеву. А не глумиться над ним, не куражиться над его судебным иском.


Featured Posts from This Journal

  • Трудно Киселеву без заграницы….

    «…под угрозой оказались основы нашей профессиональной деятельности – независимость суждений и свобода слова». Это из…

  • Наперсточник из телевизора

    Как он ловко все перевернул: Похоже, что гробы из зоны боевых действий – повод для сладострастного некрофильства для самого Киселева.…

  • Чем ополченцы лучше братвы?

    ТАСС сообщил, что экс-премьер самопровозглашенной ДНР Александр Бородай создает в России «Союз добровольцев Донбасса». Бородай говорит,…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

А надо бы разрешить ему и подобным пропагандистам, врунам и лжецам въезд в страны ЕС и затем подвергнуть аресту за разжигание ненависти и нетерпимости к странам и народам...

никакой он не журналист, а оголтелый пропагандист

от тож.
спасибо, Ирек

может ему V значит вендетта посмотреть.
кадр где имеют пропагандона как он

Любой журналист является пропагандистом. Кто это не понимает тот сам жертва пропаганды.

Что касается иска Киселева, то это такой же троллинг, как когда какой-нить оппозиционер в РФ подает в российский суд на действия российского государства.

Edited at 2015-09-08 10:12 am (UTC)

В свою очередь, чтобы российскую медицину потроллить Кобздон в Европу поехал лечиться?

Глупости. Одного только троля здесь вижу. Бронефедю. Завсегдатая абсолютно всех, более-менее читаемых журналов.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Аналог Киселева середины 20-го века Юлиус Штрейхер (главный редактор еженедельника «Der Stürmer») был казнен по приговору Нюрнбергского трибунала. Хотя был всего лишь журналистом, сам никого не убивал.

да, можно писать в разные журналы призывая бомбить саддама хуссейна например, а потом спокойно гулять, не отвечая за разрушенные страны. и никакой нюрнберг никому не грозит. лепота!

(Deleted comment)
вот это кстати действительно странно.
почему в Германию а не в РФ, которая союзник, брат и друг.
до РФ ближе чем до Германии.
опять же пустые десантные корабли на обратном пути в РФ могли бы их забирать чтобы братья сирийцы не рисковали своими жизнями в лодочках среди моря.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Европейцам, для смеха, надо исключить киселя из списка. Представляю, как остальные путинисты после этого ломанулись бы по судам выпрашивать шакалить :)))

Edited at 2015-09-08 10:35 am (UTC)

не помню кто, но кто-то из списочников говорил, что он гордится, что попал в санкционный список

(Deleted comment)
не правы. В том-то и дело, что они искренне верили, что заняты правым делом

(Deleted comment)
Можно подумать, этот пропагандон не понимает того, что вы не объяснить хотите.

думаю, что нет. Иначе не стал бы смешить людей иском

Все он понимает.

не думаю, что понимает

Надо украинцам объявить его в международный розыск. Пусть потом и едет.

Почему не покуражиться?
Смех лечит не только тех кто, но и тех над кем.

Edited at 2015-09-08 12:14 pm (UTC)

кстати о смехе:

Сирия как отвлекающий маневр возникла не сразу. Сначала был метеорит.
Вот прилетит метеорит, мечталось Путину, и мы его сшибем на подлете. Сразу русские в тренде: Москва всех спасла, мир висел на волоске, героям салют и вечная слава! Санкции отменяются, кредитов полные карманы, нефть пошла в рост, Крым прощен...
Дальше в http://roar22.livejournal.com/91341.html

Объяснять что-либо оголтелому пропагандисту, который как глухарь на току слышит только себя - зря тратить время. Можно просто постебаться и надеяться, что у европейского суда хватит чувства юмора добавить стёба в свой отказ.

(Deleted comment)
Честно, не понимаю я этого Киселёва. Зачем ему это?
Он что, плохо живёт? Или надеется на Западе работу получить? Зря надеется, ему её никто не даст.
Про "Радио тысячи холмов" хороший пример..
А про Киселева - да, действительно заводит.
Тут по-серьёзному молиться надо, чтобы его передачи больше не показывали бы.. Тысячи убийств они спрвоцировали.

(Deleted comment)
нужно и объяснить, и глумиться
не понимаю, как одно может мешать другому
заслужил ведь товарищ
ордена имеет

А помоему, все хорошо идет. И чем больше будут смеяться над Киселевым, тем лучше . Чем больше унижений будут проходить всякие кобздоны и иже с ними - тем будет нагляднее их лживая и подлая позиция

И чем больше об этом будут говорить, чем больше людей будет об этом узнавать - тем быстрее в обществе сложится неприятие путенячей риторики

Edited at 2015-09-08 12:43 pm (UTC)