?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Кто подставил Бастрыкина?
июль 2011
irek_murtazin
Кто подсунул главе СКР «липу» про бой на пл. Минутка 31 декабря 1994 года?




Глава СКР Александр Бастрыкин обвинил главу правительства Украины Арсения Яценюка в боевых действиях в Чечне. В интервью «Российской газете» Бастрыкин заявил: «По данным следствия, Яценюк участвовал как минимум в двух вооруженных столкновениях, происходивших 31 декабря 1994 года на площади Минутка в городе Грозный и в феврале 1995 года в районе городской больницы № 9 города Грозный, а также в пытках и расстрелах пленных военнослужащих российской армии в Октябрьском районе города Грозный 7 января 1995 года».

Не знаю, был ли в то время 20-летний Яценюк в Грозном в декабре 1994 года, но Бастрыкина явно подвели те, кто готовил информацию для досье «Яценюк в Грозном». Хоть бы поинтерсовались у военных, что проиходило в Грозном в эти дни.



Боестолкновений на пл. Минутка 31 декабря 1994 года не было. В этот день начался штурм города, продолжавшийся почти три недели. Лишь 19 января российская армия доброласт до центра города и заняла президентский дворец. Но к тому времени дудаевцы отступили за реку Сунжа и заняли вторую линию обороны на той самой пл. Минутка (где якобы еще 31 декабря были боестолкновения).

Ну ладно, лопухнулись с пл. Минутка, может месяц спутали. Но не менее важно, почему уголовное дело возбуждено только сейчас? Почему Яценюка не объявили в международный розыск и не экстрадировали из Украины раньше? До того, как он стал премьер-министром Украины?


Featured Posts from This Journal

  • Деградация СКР

    В историю с активистом-оборотнем вляпался и Следственный комитет России. В Татарстане возбуждено уголовное дело в отношении оперуполномоченного…

  • Позитив про СКР

    Хватит чернухи! Хочу похвалить Александра Бастрыкина. Всего неделю назад скромно, но гневно спросил «Почему Сашко Билый не сидит в российском…

  • Два командира

    Оба – пришлые. Оба – идейные. Оба – из тех людей, про которых говорят «человек войны», потому что уровень адреналина в…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

Боевик Яценюк. ))))))
Ахахахахаха. ))))))))
Ой я не могу. )))

Тот же, кто подкинул Бастрыкину журналиста, когда тот прогуливался по лесу с пистолетом (на случай нападения медведей).

(Deleted comment)
это слишком простое обьяснение

я думаю все просто, клей в голову ударил

Я думаю всё просто: в России зачем-то решили пиарить Яйценюха. И такой пассаж очень кстати для пиара среди агрессивного орагуленого стада коим является нынче Украина -- в России не дураки-технологи.

"И часовню тоже я?"

Нет, это было до Вас, в 14 веке.

В России зачем-то решили пиарить Яйценюха. И такой пассаж очень кстати для пиара среди агрессивного орагуленого стада коим является нынче Украина -- в России не дураки-технологи.

Вот таких бездарных АНАЛитиков держат возле себя власть. Вертикаль любит себе подобных.

Просто остальные 99% вирты как то Грузия напавшая на Россию проходит без проблем и вата ничего не подозревает. Проблема в том что Мастурбинкин в глаза не видел Яценюка.

Edited at 2015-09-08 08:48 pm (UTC)

Следком решил подзаработать на украинских выборах. Ждем сообщений об участии Ляшко в походе Басаева на Дагестан и Тягнибока в захвате больницы в Буденовске. Думаю, там целая очередь украинских политикоа, требующих чтобы на них открыли уголовное дело.


Ляшко вполне там мог быть.В качестве полковой шлюхи.

Хм, почему бы и нет? Кадырову за это же самое "Героя России" дали! :)

Не исключаю, что Яценюк мог быть в Чечне.
Но ведь 21 год прошёл. А где были ФСБ?
Неужели одни силовики сейчас подставляют других?
Хммммммм... Что-то здесь мутным попахивает...

вот ия том же. Выходит, что ФСБ не работало?

Ну так всё верно, именно Яценюк и сдерживал три недели российскую армию, аж до самой Минутки. А уголовное дело лучше поздно завести, чем рано или никогда.

ну если так, то это плевок в строну армии России

Прямо представляю, Сеня Кролик срывается после зимней сессии с четвертого курса универа, бросает пизнес по прихватизации и едет в Чечню на войну. Аааа, это пять. )))))
Байстрюкин совсем сдурел. )))

Edited at 2015-09-08 06:30 pm (UTC)

но кто-же подсунул Бастрыкину эти "факты"

оттуда еще постучат...

(Deleted comment)
признаться, не до смеха...

Как только прочитал эту новость про Яценюка, сразу вспомнился "Отрывок из репортажа о международном футбольном чемпионате" А.Галича, вот этот фрагмент - "...А-а, вот здесь мне подсказывают - оказывается, этот судья Бидо просто прекрасно известен нашим журналистам, как один из самых продажных политиканов от спорта, который в годы оккупации Франции сотрудничал с гитлеровской разведкой..."

Музычко он заказал?

Так вот кто ИГИЛ создал. Я так и думал.

и принцессу Ди тоже он...