?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Уфимский произвол
июль 2011
irek_murtazin
Друзья из Башкирии прислали фотографии и материалы о митинге с требованием остановить произвол силовиков.

Уфа 2


Уфа 1

Мутная история. Но что бросается в глаза. Еще пять назад жители Омской области предъявляли серьезные претензии к начальнику ГСУ УМВД по Омской области Виктору Михайлову. Но разбираться никто не стал. Михайлова перевели в Башкирию. И присвоили генеральское звание. Сегодня в Уфе к генералу Михайлову звучат точно такие же претензии, что предъявлялись в те времена, когда он служил в Омске.

Народ снова ошибается? Не правы  и сотрудники МВД Башкирии?


Recent Posts from This Journal

  • Деградация суда?

    Тверской райсуд приговорил Павла Устинова к 3,5 годам колонии за «вывих плеча» росгвардейца Александра Лягина. При этом…

  • Вывих правосудия

    Сегодня в Тверском районном суде будет оглашен приговор Павлу Устинову за то, чего он не совершал. Парень обвиняется в применении опасного для…

  • Ночной Лондон

    У меня сложилось впечатление, что ближе к полуночи на улицах Лондона людей даже больше, чем днем. Понятно, что на окраинах, возможно, все…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Вообще-то татары и башкиры-братья навек

(Deleted comment)
Я этого некто уже видел в комментариях у Александра Никонова. Тролль и кремлебот, явный причем. Так что не воспринимайте всерьез его бред про шапки.

Ирек, народ не может ошибаться по одной простой причине: его мнение a priori никого власть не интересует. Какое мнение может быть у холопа?

И то верно, у холопов мнения быть не может. А если оно и есть, то высказывать его им не положено

«Собственное» мнение!.. Да разве может быть собственное мнение у людей, не удостоенных доверием начальства?! Откуда оно возьмется? На чем основано? /.../ Кто не служит, значит: недостоин; стало быть, и слушать его нечего.

Достали уроды! Какого хрена вы таскаете на свои сраные митинги детей?
Всегда бесит это, лять! Козлы!

По статье - плевать!

и не влом было что-то коментить?

  • 1