Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Кадыров обвинил президента России в благосклонности к шайтанам?

История с  наездом Рамзана Кадырова на прокурора и судью Южно-Сахалинска приняла неожиданный оборот: Кадыров обвинил президента России в том, что тот назначает судьями злых духов, враждебных людям.



Напомню федеральный судья Наталья Перченко признала «экстремистским материалом»
книгу «Мольба (дуа) к богу: ее назначение и место в Исламе».

Глава Чечни написал на своей страничке «Вконтакте», что своим решением прокурор и судья Южно-Сахалинска «оскорбили миллионы россиян и полтора миллиарда мусульман мира».

В Генпрокуратуре Кадырову объяснили, что «недопустимо оскорблять судей и прокуроров в сфере, связанной с их профессиональной деятельностью». А тем более, делать это публично. Официальный представитель Марина Гриднева отметила, что правовые вопросы необходимо решать в правовом поле.

Совет Гридневой том, что «правовые вопросы нужно решать в правовом поле», Кадыров назвал «странным», поскольку счел, что «неправовым» является решение суда о признании поясняющей Коран книги экстремистской.

На этом перепалка не завершилась: «Не надо назначать шайтанов на должности прокуроров и судей, тогда их никто не будет так называть», — написал Кадыров в социальной сети «Вконтакте».

На втором плане остался очень важный момент, на который мало кто обратил внимание.

Дело в том, что Наталья Перченко, приянвшая судебное решение, вызвавщее резкую реакцию Рамзана Кадырова, назначена федеральным судьей Указом президента России N 1431 от 27 октября 2011 года. Правда, президентом в то время был не Путин, а Медведев. Тем не менее, выходит, что Кадыров обвинил президента России в том, что он назначает судьями «шайтанов»?  Если кто не знает, напомню, что в исламском богословии шайтан – это злой дух, враждебный Аллаху и людям.

Tags: Ислам, Кадыров, Правосудие
Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 80 comments