Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Два президента

Один сбежал из страны, хотя на его стороне была и армия и силовики. Второй до последнего мгновения жизни оставался на своей Родине и погиб в президентском дворце, во время штурма превосходящими силами путчистов.






Бежащего из страны Виктора Януковича  сопровождало куда больше вооруженных людей, чем было рядом с Сальвадором Альенде во время штурма дворца.

Для Альенде  превыше всего была Родина. Имея возможность сбежать, он остался. Хотя его предала и армия и силовики….

Януковчиа никто не предавал. Армия и силовики от него не отреклись, не отвернулась. Но он сбежал. Потому что для него превыше всего была не Родина, а он сам?

Альенде погиб 11 сентября 1973 года. Родина его помнит и будет помнить. Янукович, думаю,  будет жить еще долго. Но пройдет всего несколько лет, и, думаю, очень многие забудут, что страну угораздило иметь такого президента, который в трудный для Родины час дезертировал из страны.

Tags: Украина, Янукович
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Коронавирус в Лондоне

    Один мой знакомый, живущий в Лондоне, приболел. Еще в январе. Если бы не температура за 40, то и врача не стал бы вызывать. Но пришлось вызвать. И…

  • Китайцы в музее

    Много чего свезено со всего мира в Британский музей, в главный историко-археологический музей страны. Много чему можно удивляться в этом…

  • Почему в Чечне не празднуют 23 февраля?

    Потому что для чеченцев 23 февраля – трагическая дата. В этот день в 1944 году началась депортация чеченцев. И не только… Сегодня в…

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 115 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →