?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Сигнал напёрсточникам
июль 2011
irek_murtazin
Фильм НТВ о подготовке наблюдателей на выборы не смотрел. А чего смотреть, если я и так знаю, что выборы в России – кристально честные, а все разговоры о фальсификациях – это инсинуации провокаторов, подготовленных госдепом. А члены избиркомов поголовно – белые и пушистые. И если кто-то, где-то, кое-что у нас порой… Так то – фальшивка. И вот это видео, например, тоже отснято на  голливудской студии.





А если и не за океаном. Так это не члены избиркома вбросили «лишние» бюллетени. Это загримированные под членов комиссии провокаторы.



И зачем надо было тратить деньги на этот фильм? И так же все всё знают, перед кем расшаркиваться? Думаю фильм адресован прежде всего членам избиркомов, мол, гуляй рванина, делай результат, а если будут разговоры о мухлеже, вбросах, фальсификациях, то мы обвиним в этом госдеп и оппозицию , мол, это их провокации, их инсунуации.
В общем, накануне единого дня голосвания члены избиркомов получили четкикий сигнал делать всё «как всегда». И даже если их поймают за руку, ответит за все оппозиция.


Featured Posts from This Journal


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Лицезреть НТВошь - дурной тон.

Если это училка, интересно, школьники опознают?

все участники вброса давно опознаны. Но толку-то? система своих не сдает

Выборы - это цирк.

Даже если они проходят честно, посмотрите на кандидатов. Что это за люди?

Чтобы выиграть предвыборную гонку нужно обладать внушительной суммой денег, если эти деньги у кандидата есть или же ему кто-то их предоставил, то чьи интересы будет представлять победивший в выборах, разве населения?

Выборы - это уже изначально обман, выборы из тех, кого вам подсовывают. В России выборы возведены в абсолютную ложь.

Как вы не поймете. Человек, который стремится к власти, у которого есть деньги или же ему их предоставили. Не может представлять интересы народа.

Дать ей лет пять за попытку переворота в стране, другим неповадно будет!

Бог

они не знают что есть камеры ?
знают же

вот! и мне эта мысль в голову пришла. вряд ли нормальный человек под камерами будет вбрасывать. Может и правда провокатор. Другая сторона денег дала, они и рады стараться

Сволочи. В каком шоке я была в 2011, когда сама увидела карусели (а в них же важнейшая роль у членов уик!), как выгоняют наблюдателей, вбросы и не подсчет голосов, а дележка!! (это я кандидатом от Яблока была)

был я наблюдателем. никто никуда нас не выгонял. Причем, наблюдателем от кпрф

Крышки урн для голосования не опечатывают ради удобства?))

Боятся, народ в большинстве своем прозрел через год после начала экспансии. Специально поговорил с теми кто были ястребами в первые месяцы атаки.

Уже давно все покупают протоколы тиков, а не вбрасывают

Я так понял российсКаоппозиция белая и пушистая, ночами ублюдки не спят все о стране и о людях думуДумают.... СейчасМо заплакаю


Фамилии вычислить легко.

Вот члены избирательной комиссии с правом решающего голоса.
1 Даниличева Полина Станиславовна Председатель представительный орган муниципального образования
2 Гибадуллина Гульназ Наиловна Зам.председателя собрание избирателей по месту работы
3 Волкова Ольга Владимировна Секретарь Общероссийская общественная организация "Молодая Гвардия Единой России"
4 Артамонова Марина Викторовна Член Региональное отделение Республики Татарстан политической партии "ПАТРИОТЫ РОССИИ"
5 Водалазова Альбина Хасановна Член Региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Татарстан
6 Зуйко Зайде Сидаметовна Член Региональное отделение политической партии "Российская партия пенсионеров за справедливость" в Республике Татарстан
7 Прописной Анатолий Александрович Член Местное отделение Всероссийской политической партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" г.Казани Республики Татарстан
8 Фёдорова Марина Игоревна Член Татарстанское региональное отделение Политической партии ЛДПР - Либерально-демократической партии России
9 Федотова Елена Эдуардовна Член собрание избирателей по месту жительства
10 Шадрина Людмила Геннадьевна Член Татарстанское региональное отделение политической партии "КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"
11 Юсупова Гульчачак Мавлетовна Член Республиканское общественное движение "Татарстан - новый век" - "Татарстан Яна гасыр"


Страна должна знать свих героев. Не так ли?

Да. И награда их найдет!

Все правильно. А потому надо вести себя, как всю жизнь вели себя наши родители при советах (да и сами мы в незапамятной юности):
- в выборах не участвовать
- власть не признавать
- распоряжения власти саботировать
- законы обходить
- не попадаться
- когда власть гробанется - мило улыбнуться и вернуться к своим делам

наши родители ходили на выборы, как только они появились. Это было нормально - выражать свою гражданскую позицию. И до сих пор ходят.

  • 1