Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Сигнал напёрсточникам

Фильм НТВ о подготовке наблюдателей на выборы не смотрел. А чего смотреть, если я и так знаю, что выборы в России – кристально честные, а все разговоры о фальсификациях – это инсинуации провокаторов, подготовленных госдепом. А члены избиркомов поголовно – белые и пушистые. И если кто-то, где-то, кое-что у нас порой… Так то – фальшивка. И вот это видео, например, тоже отснято на  голливудской студии.





А если и не за океаном. Так это не члены избиркома вбросили «лишние» бюллетени. Это загримированные под членов комиссии провокаторы.



И зачем надо было тратить деньги на этот фильм? И так же все всё знают, перед кем расшаркиваться? Думаю фильм адресован прежде всего членам избиркомов, мол, гуляй рванина, делай результат, а если будут разговоры о мухлеже, вбросах, фальсификациях, то мы обвиним в этом госдеп и оппозицию , мол, это их провокации, их инсунуации.
В общем, накануне единого дня голосвания члены избиркомов получили четкикий сигнал делать всё «как всегда». И даже если их поймают за руку, ответит за все оппозиция.

Tags: Выборы, НТВ, Провокация
Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments